[原创] 没有仙道会,凭什么我们要充值,玩单机吗? [复制链接]

什么活动没有,充值干嘛。版本不更新。玩了一个月的单机道。每个服不超过10个人。没有人反应吗?顶我上去。让更多人看到。要开就好好的开,不开就关服。就当几十块投资了心动。你没有吸引力,凭什么给你充值。玩到一百多级,没有开过仙道会。笑话。

还请您消消气呢,若是您对于有什么好的意见或是建议,您可以告知给斑斑,以便为您转达给技术呢~

还有,要不你就合区啊。人气都没有。玩高清版的时候,几天就跟新一次。补偿200元宝500W铜钱。更新完就补偿。玩这个安卓版,就是觉得有网页版的味道。谁知道是官方的死人服

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-1 10:44
还请您消消气呢,若是您对于有什么好的意见或是建议,您可以告知给斑斑,以便为您转达给技术呢~ ...

开到700区了,人气没有。你们没有责任?活动没有,仙道会没有?各种BUG,反应了没有处理过。现在的游戏冲个百十块的能力都有。就你们拿玩家不当会事的态度。这个神仙道安卓版,你下个玩玩,看你能玩几天。要人充值,又没有游戏体验。谁玩这个单机游戏。

lbh20051100心动游戏 发表于 2018-11-1 10:53
开到700区了,人气没有。你们没有责任?活动没有,仙道会没有?各种BUG,反应了没有处理过。现在的游戏冲 ...

给您添麻烦了,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告或是以游戏内的实际情况为准呢

安卓神坑道

玩过好几版神仙道,就属这版坑了,没有任何更新,充钱的动力在哪,难道就是一年两次的神木祈福活动?

泰书级QQ 发表于 2018-11-26 17:47
玩过好几版神仙道,就属这版坑了,没有任何更新,充钱的动力在哪,难道就是一年两次的神木祈福活动? ...

心动放弃了这个游戏,在高清版圈钱。我就奇怪了?没有人气,为什么不更新?为什么不关服。为什么不合区?客服机器人一样的回答,就是不办实事。熬呗,就当单机游戏玩。

lbh20051100心动游戏 发表于 2018-11-28 06:31
心动放弃了这个游戏,在高清版圈钱。我就奇怪了?没有人气,为什么不更新?为什么不关服。为什么不合区? ...

您好,这边都是人工答复的,若有相关更新安排,我们也会公告告知的,还请后续留意

您好您个人信息为了安全斑斑屏蔽了.有问题可以在论坛找斑斑,

快速回复