耍本伙伴阵容选择, [复制链接]

平民过本阵容选择,诸位道友有何良策!

神白素贞,仙后羿

加上仙哪吒

110级之前,巨灵加个将星,尽量压战力,仙竞前五还是可以的
110级之后,巨灵感觉就没什么用了,主角当肉盾,加个强力将星,声望够了拿后羿(必需要)

九凤也可以拿,过图也挺强

不要上四五个人,最多不超过三个不然仙竞啊一些活动啊拿不到资源的

忘记了呢 发表于 2018-11-1 20:45
110级之前,巨灵加个将星,尽量压战力,仙竞前五还是可以的
110级之后,巨灵感觉就没什么用了,主角当肉盾 ...

我现在102级,带的是飞卫,孟婆,主角飞羽,小师妹,五道将军,感觉有点刷不动了……

忘记了呢 发表于 2018-11-1 20:46
九凤也可以拿,过图也挺强

声望55万……

你这号废了啊
没什么好法子,慢慢玩不急的话,主角加飞卫吧,资源全给主角和飞卫
暂时不要其他人嘞,装备可以多留一套,剩下的卖了升装备或猎命。
暂时不要想过图了,100级之后过图都要条件的,实力不够人多也没用

忘记了呢 发表于 2018-11-2 16:34
你这号废了啊
没什么好法子,慢慢玩不急的话,主角加飞卫吧,资源全给主角和飞卫
暂时不要其他人嘞,装备可 ...

真凄凉……

双卡玩家如果想要仙界不炸不要想过本,120以后精英啊,八仙啊,元灵啊,卡的你想卸游戏,我记得我单主130的时候还没打过元灵一星,鲲神卡你一段时间,老乌龟卡你一段时间,耐得住寂寞,慢慢玩

忘记了呢 发表于 2018-11-2 16:34
你这号废了啊
暂时不要其他人嘞,装备可 ...

你够胆回复啊?人家养五个是V12的打算你说人家废了……心动跟你有仇

快速回复