请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 版主请进 [复制链接]

[war|548977938|霸波儿苯 VS 诸葛岚矫]请版主解释下为啥进攻方霸波儿苯最后被判输了

您好,还请不要着急,麻烦提供下区服,角色名,心动账号和手机联系方式,这边帮您提交核实下

双方全部死完守方胜利,守方完成任务抵挡住了进攻方,进攻方没能突破防御

寶唄丶哚哚 发表于 2018-11-2 08:21
您好,还请不要着急,麻烦提供下区服,角色名,心动账号和手机联系方式,这边帮您提交核实下
...

这个我给不了,战报都摆在那里了,王者争锋战报啊,又不是我账号,你们技术就不能解释下这个战报啊,除了要账号你们能不能又点别的,战报都有了,我只想知道为啥判定进攻方输了,有这么难吗

非常抱歉,目前相关情况的反馈还需要玩家提供个人相关信息,不便之处还请谅解

心动ID32061560 发表于 2018-11-2 20:37
非常抱歉,目前相关情况的反馈还需要玩家提供个人相关信息,不便之处还请谅解 ...

你们的技术是傻啊还是**,就解释战报结果还需要客户账户,那你解释下为啥非要账户行不

gangguo123心动游戏 发表于 2018-11-2 22:28
你们的技术是傻啊还是**,就解释战报结果还需要客户账户,那你解释下为啥非要账户行不
...

给您造成的不便,还请您多多见谅,但该情况确实也是需要玩家提供个人的角色信息,以便为您反馈给技术呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 22:35
给您造成的不便,还请您多多见谅,但该情况确实也是需要玩家提供个人的角色信息,以便为您反馈给技术呢~
...

那个战报就摆在那里,我想知道为啥非要客户账户,解释下,那个战报是个摆设是吧,别的游戏都可以解释,你们为啥不可以,动不动就要账号,我都说了是王者争锋里面的战报,上次**就要我提供对面的账户信息,你们都是猪是吧

gangguo123心动游戏 发表于 2018-11-2 23:16
那个战报就摆在那里,我想知道为啥非要客户账户,解释下,那个战报是个摆设是吧,别的游戏都可以解释,你 ...

很抱歉,相关的流程所致,确实也是需要您提供相关的个人角色信息,才能为您反馈给技术呢,还请您放心,您提供的个人信息,斑斑也会为您及时屏蔽的呢,给您造成的困扰,还请您多多见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 23:18
很抱歉,相关的流程所致,确实也是需要您提供相关的个人角色信息,才能为您反馈给技术呢,还请您放心,您提供 ...

我只想知道下战报里面胜负的判定原则,为啥需要这个战报人的账号,你给我说个道理,你和我要我找谁要,你们逗我玩是吧,我还能知道王者里面所有人的账号是咋的,扯淡是要有限度好吧

gangguo123心动游戏 发表于 2018-11-2 23:37
我只想知道下战报里面胜负的判定原则,为啥需要这个战报人的账号,你给我说个道理,你和我要我找谁要,你 ...

很抱歉,若您无法提供您的账号信息,会导致技术无法查看到准确的战报,还请您见谅,也是麻烦您告知一下您的平台,账号,区服/角色名,联系电话,以便斑斑为您反馈给技术呢

快速回复