[心情] 功守道还有1颗星怎么直接算失败了 [复制链接]

而且全网人数0
你们几个意思啊
全部挂了
明明还有星啊

您好,给您添麻烦了,关于您该情况,还麻烦您提供下您的平台、账号、区服、角色名、手机联系方式以及相关截图,这边为您反馈下

**策划,不想发奖励就直接说,谁稀罕那点资源,搞这么难你自己能过?

天宇太虚m心动游戏 发表于 2018-11-2 20:51
**策划,不想发奖励就直接说,谁稀罕那点资源,搞这么难你自己能过?

给您添麻烦了,若您该活动也存在异常,还麻烦您提供下相关信息

心动ID32061560 发表于 2018-11-2 20:55
给您添麻烦了,若您该活动也存在异常,还麻烦您提供下相关信息

根本不用发截图
现在你随便上一个号看
功守道全网剩余人数就是0
而且奖励全部都发了
很多人还有一颗星

我还有一颗星啊!为什么显示没有人了?算我失败了?

madao_n1ooupQQ 发表于 2018-11-2 21:08
根本不用发截图
现在你随便上一个号看
功守道全网剩余人数就是0

还请您消消气呢,发生这样的事情,实在是很抱歉,目前确实也是需要您提供上述的信息,以便斑斑为您反馈呢,给您造成的不便,还请您多多见谅~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 21:11
还请您消消气呢,发生这样的事情,实在是很抱歉,目前确实也是需要您提供上述的信息,以便斑斑为您反馈呢,给 ...

自己看全网人数
我还有一颗星
奖励直接发了

乙丑男QQ 发表于 2018-11-2 21:09
我还有一颗星啊!为什么显示没有人了?算我失败了?

给您添麻烦了,为了准确的处理您的问题,是否可以提供下相关异常的截图,和以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

madao_n1ooupQQ 发表于 2018-11-2 21:16
自己看全网人数
我还有一颗星
奖励直接发了

请您不要着急,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

又不是我一个人这样,我只是来反映有这样问题的,你们心动版主真是够可以的,明明知道手机发不了图还一直复制粘贴,要图要帐号,我知道,接下来又回我一句套路的话了,摆脱免了吧,你们只要知道攻守道活动出问题了就行!接下来怎么解决就是你们的事了,不要问我要图要帐号

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 21:20

平台名称:

存活的人都有这个问题发你有啥用最后还是统一处理,你们确认有问题赶紧想解决方案才对

乙丑男QQ 发表于 2018-11-2 21:24
又不是我一个人这样,我只是来反映有这样问题的,你们心动版主真是够可以的,明明知道手机发不了图还一直复 ...

请您不要着急,刚刚确认了一下,目前攻守道的数据已经恢复了,前面更新的时候所有人都变成了3颗星,现在恢复到更新前的正常数据了。给您造成的不便,还请您多多见谅

madao_n1ooupQQ 发表于 2018-11-2 21:26
存活的人都有这个问题发你有啥用最后还是统一处理,你们确认有问题赶紧想解决方案才对 ...

请您不要着急,刚刚确认了一下,目前攻守道的数据已经恢复了,前面更新的时候所有人都变成了3颗星,现在恢复到更新前的正常数据了。给您造成的不便,还请您多多见谅

我还有一个两颗星

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 21:29
请您不要着急,刚刚确认了一下,目前攻守道的数据已经恢复了,前面更新的时候所有人都变成了3颗星,现在恢 ...

那是刚更新之后的bug,现在是八点半打完之后的bug,别混为一谈

还是显示全网0人

我的功守道也剩一颗星为什么就算失败呢

madao_n1ooupQQ 发表于 2018-11-2 21:33
那是刚更新之后的bug,现在是八点半打完之后的bug,别混为一谈

不好意思给您添麻烦了,麻烦您告知一下您的平台,账号,区服/角色名,联系电话,以便斑斑为您反馈下呢~

不好意思给您添麻烦了,麻烦您告知一下您的平台,账号,区服/角色名,联系电话,以便斑斑为您反馈下呢~

cyina心动游戏 发表于 2018-11-2 21:38
我的功守道也剩一颗星为什么就算失败呢

平台名称:
角色名:
区服:
具体时间:

是不是我们还有星的明天赢了还有一次奖励吗

cyina心动游戏 发表于 2018-11-2 21:44
是不是我们还有星的明天赢了还有一次奖励吗

撤了撤了这边客服鸡毛也不懂只会复制粘贴反馈都不给反馈

请问一下您还剩下两颗星是否还可以继续打,还是也显示全网剩余人数为0,已经领取到奖励了呢~

今天更新那个NBC那个怎么也没有了,策划你们暗改也太快了吧

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 21:58
请问一下您还剩下两颗星是否还可以继续打,还是也显示全网剩余人数为0,已经领取到奖励了呢~
...

还有星,不知道是不是可以打,问题是还有星为什么奖励就发了?而且有星为什么显示全网剩余人数为0?

madao_n1ooupQQ 发表于 2018-11-2 21:56
撤了撤了这边客服鸡毛也不懂只会复制粘贴反馈都不给反馈

还请您消消气呢,斑斑也是希望帮助到您的呢,也是希望您可以提供下您上述角色基本信息,以便为您反馈给技术,技术为您核实予以确认呢

cyina心动游戏 发表于 2018-11-2 22:02
今天更新那个NBC那个怎么也没有了,策划你们暗改也太快了吧

官方也是不会进行暗改的呢,同时请问您说的更新那个NBC具体没有了具体指的是什么呢,麻烦您是否可以详细的告知一下,同时关于有星是否明天会再次获得奖励,这个斑斑并不清楚呢,具体希望您以游戏实际的情况为准呢,若发现存在异常,请及时告知我们,以便为您反馈给技术呢~

乙丑男QQ 发表于 2018-11-2 22:06
还有星,不知道是不是可以打,问题是还有星为什么奖励就发了?而且有星为什么显示全网剩余人数为0? ...

发生这样的事情,实在是不好意思,为您更好的处理您的问题,麻烦您是否可以提供下上方的角色信息,以便为您反馈给技术,让技术为您核实予以确认下呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 22:22
发生这样的事情,实在是不好意思,为您更好的处理您的问题,麻烦您是否可以提供下上方的角色信息,以便为您反 ...

发不了图,其它的方式也太麻烦,懒!别问我要

乙丑男QQ 发表于 2018-11-2 22:24
发不了图,其它的方式也太麻烦,懒!别问我要

您也是可以不提供截图的呢,斑斑也是希望帮助到您的呢,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
具体时间:

快速回复