[心情] 版主来一下 [复制链接]

关于功击道这个活动你怎么看 现在还剩一天情况下全服全军覆没 那么你们出这个活动究竟是为什么 出这种免费活动又不想让大家拿你们的策划是不是有点变态 一个活动全服一个人都没有拿全可能也只有神仙道高淸重制版了

给您添麻烦了,您若是对于该活动有什么好的意见或是建议,也可以告知给斑斑,以便为您转达给技术呢~

过是可以过啊,问题是还有星为什么就算失败了?

乙丑男QQ 发表于 2018-11-2 21:15
过是可以过啊,问题是还有星为什么就算失败了?

给您添麻烦了,为了准确的处理您的问题,是否可以提供下相关异常的截图,和以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

34127860心动游戏 发表于 2018-11-2 21:15
上次斗技赛我就认为你们策划有问题你叫我提建议在以后的活动改进 我就说了你下次活动出问题还会叫我提建 ...

您的意见斑斑已为您提交,具体会有技术进行评估,感谢您的反馈,谢谢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 21:24
您的意见斑斑已为您提交,具体会有技术进行评估,感谢您的反馈,谢谢

你把问题提交给技术员让他自己把自己辞掉呀 你是不是太搞笑了一点呀 虽然我的建议可能让你有点不舒服 但我也是实话实说 不要每次出了问题就推到下一次 解决当下的问题才是你应该做的

34127860心动游戏 发表于 2018-11-2 21:43
你把问题提交给技术员让他自己把自己辞掉呀 你是不是太搞笑了一点呀 虽然我的建议可能让你有点不舒服 但 ...

给您添麻烦了,相关的建议和意见,技术也会参考玩家意见,决定是否采纳呢,您若是发现游戏中存在问题,您也可以来告知给斑斑,以便为您反馈给技术呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 22:00
给您添麻烦了,相关的建议和意见,技术也会参考玩家意见,决定是否采纳呢,您若是发现游戏中存在问题,您也可 ...

上次好多人认为你们的规则有问题我提了你告诉我是正常的 那就是说你们的游戏是完美的化身那里可能有问题 如果真有问题也要怪玩家太认真了争只眼闭只眼不就过去了何必啷个认真呢  这次攻守道的问题你们自己看着办

34127860心动游戏 发表于 2018-11-2 22:45
上次好多人认为你们的规则有问题我提了你告诉我是正常的 那就是说你们的游戏是完美的化身那里可能有问题  ...

还请您消消气呢,若确实存在异常,技术也会及时处理的,目前请问一下目前该活动具体是出现了什么异常呢,麻烦您是否可以详细的告知下,以便为您反馈呢,给您添麻烦了,不好意思

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 22:54
还请您消消气呢,若确实存在异常,技术也会及时处理的,目前请问一下目前该活动具体是出现了什么异常呢,麻烦 ...

是真傻还是装傻?都说了有星却发奖励并显示全网人数为0了?是不是又要问我要信息?

乙丑男QQ 发表于 2018-11-2 23:05
是真傻还是装傻?都说了有星却发奖励并显示全网人数为0了?是不是又要问我要信息? ...

很抱歉,给您添麻烦了,确实也是需要麻烦您提供下您的个人角色信息,以便为您反馈给技术呢,发生这样的事情,实在是不好意思

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 23:06
很抱歉,给您添麻烦了,确实也是需要麻烦您提供下您的个人角色信息,以便为您反馈给技术呢,发生这样的事情, ...

心动的版主是真的好笑,我想问问你们那里还招人吗?我去应聘啊,这样的工作好轻松

乙丑男QQ 发表于 2018-11-2 23:10
心动的版主是真的好笑,我想问问你们那里还招人吗?我去应聘啊,这样的工作好轻松 ...

很抱歉,给您造成回复上的不愉快,斑斑也会不断改进,目前该问题技术已经知晓,相信也会尽快修复的呢,给您造成的不便,还请您多多谅解

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 22:54
还请您消消气呢,若确实存在异常,技术也会及时处理的,目前请问一下目前该活动具体是出现了什么异常呢,麻烦 ...

那么我想请问你功守道在还有一天的情况下全网人数为零这是正常的吗 你是不是会说活动没问题经过测试一切正常 原因就是玩家技术太差不适合玩这个游戏呢

34127860心动游戏 发表于 2018-11-2 23:26
那么我想请问你功守道在还有一天的情况下全网人数为零这是正常的吗 你是不是会说活动没问题经过测试一切 ...

还请您消消气,目前您说的该问题,技术已经知晓,相信也会尽快修复的呢,相信您也是我们的老玩家了,发生这样的事情,我们也是感到很抱歉

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-2 23:27
还请您消消气,目前您说的该问题,技术已经知晓,相信也会尽快修复的呢,相信您也是我们的老玩家了,发生这样 ...

我需要的是解决问题的结果是否会让大多数玩家满意而不是在这听你给我说废话 知道了不发个公告安慰一下大家 我就看你怎么把零变出数字来

34127860心动游戏 发表于 2018-11-2 23:48
我需要的是解决问题的结果是否会让大多数玩家满意而不是在这听你给我说废话 知道了不发个公告安慰一下大 ...

让您感到如此不愉快,实在是很抱歉,相信您也是我们的忠实玩家了,发生这样的事情,实在是不好意思,相信该问题技术也会尽快解决的呢

快速回复