请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 莫名其妙被禁言 [复制链接]

也没说任何不该说的,莫名其妙被禁言,求助
ID:4721232

请您不要着急,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

您好,麻烦您在告知一下您的心动账号呢,若您是qq/wx登陆的,麻烦您使用qq/wx登陆下https://www.xd.com/users/ 该网站,将上方的心动提供下呢,由于您的帖子涉及个人信息,故斑斑为您屏蔽了

斑斑为您反馈了哦,单号:0547944 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

就这么简单的问题,被恶意禁言,需要处理这么久么?

非常抱歉,目前您的订单还在处理中,确实处理时间较长了,这边为您进行了催促,还请您再等等了呢

我这还打算充钱开皇家之类的,真的让我失去信心,就处理个恶意禁言,让**解除一下就好了,需要处理这么多天,慢慢处理吧,看看你们的处理态度会失去多少用户

让您久等了也是很抱歉,对于大家在游戏中遇到的问题我们都是很重视的呢,具体情况还需要技术人员核实,麻烦您耐心等待订单核实处理呢

快速回复