请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刮刮乐1 11奖励 [复制链接]

为什么我的刮刮乐1 11奖励是两个四级灵宝 而别人的是50片伙伴神兵碎片?

我的

我的

别人的

别人的

我问了很多人都是碎片 只有我两个四级灵宝  充值多被歧视的喽?

请您放心,并不会有歧视的情况。麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~,以便为您反馈核实

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0547985,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~您的个人信息已经为您屏蔽

谢谢你 顺便问一下我要怎么接到你们的答复? 大概要多久? 因为活动就在眼前 我不弄就耽误了

不客气呢,您之后随时可以联系我们咨询订单核实处理的进度或者结果,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

我的也有这个问题

麻烦您的平台区服角色名手机联系方式设备型号,活动界面截图,提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~,以便为您反馈核实

你是几个伙伴已经成神了吧,不需要了

deng73557940心动游戏 发表于 2018-11-5 19:45
你是几个伙伴已经成神了吧,不需要了

没有, 我熊猫的都还没几张

快速回复