[求助] 雄霸天下界面一直空白 [复制链接]

无论战绩,八强赛具体什么人都不可以看,界面一片空白,Q231

您好,关于您该情况,还麻烦您提供下您的角色名、手机联系方式以及相关截图,这边为您反馈下

自己看不行?

很抱歉了,版版这边是无法直接查看到您的角色信息的,需要您这边提供下。给您添麻烦了。

心动ID32061560 发表于 2018-11-6 18:18
很抱歉了,版版这边是无法直接查看到您的角色信息的,需要您这边提供下。给您添麻烦了。
...

那你什么时候手机端可以上传照片?这有技术难度?

非常抱歉,目前该游戏无法通过手机上传论坛照片,论坛上传图片需要使用电脑网页上传,可以点击回复界面右下角的高级模式-图片进行上传,若您无法使用电脑,可以通过官网自行提交问题http://www.xd.com/service/form/ro/196,也可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话

liuzun635373641心动游戏 发表于 2018-11-6 18:23
那你什么时候手机端可以上传照片?这有技术难度?

手游论坛不能用手机传图片,你听过比这更搞笑的吗?

给您添麻烦了,我们也会努力改进这些不足的呢

心动ID32061560 发表于 2018-11-6 19:24
给您添麻烦了,我们也会努力改进这些不足的呢

你自己建个号会死?现在雄霸还是空白,Q231,Q226

liuzun635373641心动游戏 发表于 2018-11-7 02:49
你自己建个号会死?现在雄霸还是空白,Q231,Q226

还请您消消气呢,斑斑也是希望帮助到您的呢,但相关的流程确实也是需要玩家提供准确的区服/角色名,以便斑斑为您反馈给技术,技术也会核实的呢,给您造成的不便,还请您多多见谅

斑斑为您反馈了哦,单号:0548873        期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~由于您的帖子涉及个人信息,故斑斑为您屏蔽了哦

快速回复