关于张角 [复制链接]

弄个测试服说是提前体验新版本,新武将。好了,我去了!本人红三阶段,玩了张飞张角华佗公孙瓒刘备,很是厉害!更新后毫不犹豫的换了(花了四个传承,几乎全换了!),结果弱到敌国到处是朋友,没事就来光顾我的矿!
我就想说测试服是来搞笑的吗?就为了坑传承的吧?!张角是有史以来主推新将里面最废的!没有之一!
       如果你搞个测试服跟正是推出后完全不一样的话,请您高抬贵手,以后再别弄了!
       最后,强烈要求补偿传承!

亲爱的玩家,也是很抱歉给您造成的不便,测试服作为测试使用并非最终版本,具体更新情况也请您以正式服为准,也是建议您新版本初期谨慎使用传承调整阵容

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-7 21:49
亲爱的玩家,也是很抱歉给您造成的不便,测试服作为测试使用并非最终版本,具体更新情况也请您以正式服为准 ...

不是最终没关系,至少你得接近吧?!结果呢?完全都是相背的!那搞个屁的测试服?以前没玩测试服的时候我从来没这么用过传承!坑货

还请您消消气,实在抱歉,测试服也是会对武将进行调整,给您造成的不便也请见谅。若您对武将有任何的建议也可以和我们多多反馈呢

测试服和正式服差距太大了,而且推的新将并不适合每个阶段的玩家更换.不具普适性

不期望你们能解决什么,就是想吐槽一下!本来换完还剩两个传承的,结果总以为新将肯定厉害只是自己没搭配好,所以又换了两个辅助将!就他 **舍不得换这( ̄▽ ̄)张角!没别的,就怪自己傻吧!太相信策划这帮孙子!

也请您消消气,对于武将的表现我们也是会不断关注,也会根据实际情况不断改善优化的,若有更改也会通过公告告知的

对。我也是从测试服玩了,一更新就换。金3阶段。废了4个传承。毕竟我是前10。现在被各种越战血虐,有点难受。早知道还不如不去测试服

非常抱歉,游戏内并不存在所谓的托,若您有发现存在角色数据异常的玩家,您可以随时和我们进行举报反馈

张角推图都不行,受不了了,第一二个大完全送气,一点伤害没有,脱久了我前排都扛不住,比我属性都低的张颌推图比我厉害多了,快把传承还给我

张角没紫金三不要玩……后排不硬不要玩……

不光张角,测试服部**用的军械多,结果大量积攒军械,结果正式服用的粮草多,真是**!

测试服军械奇缺,一更新好了,我军械多岀12万₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎和谁说去。。。

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-8 00:09
非常抱歉,游戏内并不存在所谓的托,若您有发现存在角色数据异常的玩家,您可以随时和我们进行举报反馈
...

合区G278大毛子,如果不是托谁信,**只要矿开着就占这不是托是什么

milo12345670心动游戏 发表于 2018-11-10 19:50
合区G278大毛子,如果不是托谁信,**只要矿开着就占这不是托是什么

您好,这边并未查核到该角色,也请您再次确认下

我是X服的,还没有进过测试服呢

张角是真的废,我也是为了张角换了2个辅助将,纯属浪费传承!!!这两个新将出的毫无意义

快速回复