返回列表 发帖

[老司机攻略] 99轮回猎心得 [复制链接]

因为是要挂到99级才轮回的,所以我会交点贡献换点金章,神碑路线的话请参照链接[https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1]
另外,我换了18个巅峰碎片,可以将巅峰等级解锁到52级。
说说自己的情况,永久700物攻,满阶+6神秘(如果有追风的话就更好啦,插对于属性的卡),苍穹之角(星白衣),**棍球面罩,铁钉口罩,星切,幼龙,满阶尼罗(对于属性的卡),满阶神射手(星邪弓),满阶衬衫(小巴卡),满阶高等布袋熊(加攻速那个卡),瓶子,敏针(根据伤害来看吧,双犬妖卡或者一魔碑卡一犬妖卡)。附魔基本以爆伤为主。
出生之后让公会好友带个海裂山裂,或者去1线等别人喊吧。之后去就职弓箭手,普城制作把弓,拜个师,然后让师傅只要给个守护卷轴就OK了,我这阶段只挂没有解锁卡片的怪,一般300分钟就能到40级。可怜的我还没解锁海盗卡和螃蟹卡这两个低级有用的属性。
到了40级后拿上装备,吃几瓶JOB经验药水后去转猎人,然后就去挂黑蚁啦,不过需要吃灵巧A和物攻料理,但是只需要一天后就够秒怪的伤害了,之后伤害溢出后换经验装,这阶段一直挂到68级。这个时候应该已经就职神射手了。这阶段的时候我都是在上班期间挂机,偶尔瞧上一眼看有没有抢坑的或者跑别人坑里了,保证挂机收益。如果2周轮回的话,到这里就可以(>﹏<)了。
68-90级这阶段去挂兽人和兽弓啦,4怪的点。同样的一开始需要吃灵巧A和物攻料理,幸运A必吃保证暴击率。之后伤害溢出后换经验装。80级内收益轻松百万,超过后400多分钟才勉强百万。
90级-96我会带个挂件牧师去森林深处门口挂4犬弓。猎人和牧师都站极限点,队伍改自由拾取,同样的一开始需要吃灵巧A和物攻料理,幸运A必吃保证暴击率。一开始可能伤害会达不到秒的要求,需要补刀,不过随着巅峰等级高了之后就可以达到不带牧师也能秒了。这里巅峰先点苍鹰。一天挂300分钟的收益大概在70-80万的样子。96级之后就挂海葵啦,伤害不够吃灵巧A和物攻料理,幸运A,由于水晶骨的价格不低,所以收益也是不错的。
如果90之后嫌挂机慢的话就直接去钟楼低下挂大妈吧,(如果选择这条路线的话只需要9个巅峰碎片就OK了)可是收益真的非常低,300分钟大概50-60万的样子。

99级还轮什么回,为了那一改可怜的卡片解锁?把号升上去,你会发现世界是多么美好。

好烦啊一直玩不过我想走淘!手~游收一个我自己喜欢的号玩有没有推荐的啊

请问大佬80~90都在挂兽人吗?衰减下来一天赚多少?小弟目前在玩东南亚服,等级83,有什么推荐的挂机点赚钱吗?一样也是猎人。

kennypwl心动游戏 发表于 2018-11-18 06:24
请问大佬80~90都在挂兽人吗?衰减下来一天赚多少?小弟目前在玩东南亚服,等级83,有什么推荐的挂机点赚钱 ...

服务器新开的时候打材料赚钱是不错的选择,至于什么材料好卖要根据服务器的实际情况。关于自身效率方面也要确保,保证在1-2秒内击杀怪物效率就可以了。 

很多事情不能一概而论,还需要你自己摸索。

小喵21 发表于 2018-11-19 22:28
服务器新开的时候打材料赚钱是不错的选择,至于什么材料好卖要根据服务器的实际情况。关于自身效率方面也 ...

目前只能两箭秒兽人,试过挂布里刊和赛依法,不过需要背奶妈,效率不是很高。犬妖因为解锁卡片就不想再挂了,加上慧眼卖不出去,现在赚钱只能开铁匠轮回砸喷射。。。

快速回复