玩了8次传承,就发现魏延有点意思 [复制链接]

19.0主公聚气变慢,手快的武将比如诸葛亮,夏侯渊,袁绍,吕布,张角都是主公前放大。

18.0基本是拼主公先手,19.0一般是武将先手。魏延的10点怒,可以让主输出先手更加提前,对于中战力段很有意义,因为这个战力段,主输出先手,可以秒掉好几个。

版本从前排壁垒,法~正,公孙瓒三个方面削弱控制。但是控制将依然好用,换魏延要慎重,魏延本来的定位是后手反打,但是现在的版本后手真的难玩。

魏延加大乔特别好用,魏延大完大乔就开大。

大乔技能叠加不给聚气,加上来的慢,还是不容易上场啊

周瑜兄再说说宝钻后,玩续航流主要打架用哪个组合好点

刚更新第二天就换了魏延张合,除了单功,袁绍不好打,其他阵容基本碾压

同战力典韦碾压魏延阵容

求问大神,魏延张角公孙瓒的阵容该怎么配剩下两个将?是配大桥周瑜?还是配马云华佗?

会飞的木头鸟心动游戏 发表于 2018-11-8 19:21
求问大神,魏延张角公孙瓒的阵容该怎么配剩下两个将?是配大桥周瑜?还是配马云华佗? ...

2500万阶段。胃炎公孙刘备周瑜张角。被关心吊打

qingyunfei520心动游戏 发表于 2018-11-8 19:24
2500万阶段。胃炎公孙刘备周瑜张角。被关心吊打

我2700,张角公孙用的很不得劲

周瑜的火车 发表于 2018-11-8 17:52

大神,我现在阵容是,魏延,大乔,周瑜,马云,张颌。魏延的盾调成给谁好一些,哪些武将需要换一下比较好呀?

刚更新时换了一段时间魏延   抛开加盾加气的BUG先不说    魏延老是第一个死吸收队友伤害把自己吸收死了

北窗高卧 发表于 2018-11-8 20:48
刚更新时换了一段时间魏延   抛开加盾加气的BUG先不说    魏延老是第一个死吸收队友伤害把自己吸收 ...

您好,还请不要气馁,对于游戏内bug我们也是非常重视,如您在游戏内遇到异常可以提供下区服,角色名,心动账号和相关战报和手机联系方式,这边帮您查看下

魏延保护输出不错,我的张角要没魏延的保护就被张颌突突突死,张颌老第一个打死我的主输出张角我也是醉了,辅助还活着,输出先死

诸葛瑾比大乔好用,诸葛瑾还能给魏延加强坦度和气

求问大神,魏延张角公孙瓒的阵容该怎么配剩下两个将?是配大桥周瑜?还是配马云华佗?

魏延袁绍猛得一匹,我现在4300,除了没怎么试过一波流,4800以下的其他阵容都有着不错的胜率

qzuser_o1b6oxQQ 发表于 2018-11-9 16:55
魏延袁绍猛得一匹,我现在4300,除了没怎么试过一波流,4800以下的其他阵容都有着不错的胜率 ...

我4100一波流,被典韦一下一个

青丘晓月 发表于 2018-11-9 18:45
我4100一波流,被典韦一下一个

红三阶段可以玩典韦吗?典韦配关兴?

还没更新190。我就已经看好魏延和袁绍了 看来大神需要那么多天才知道这版本怎么玩

qzuser_o1b6oxQQ 发表于 2018-11-9 16:55
魏延袁绍猛得一匹,我现在4300,除了没怎么试过一波流,4800以下的其他阵容都有着不错的胜率 ...

兄弟哪个区?

我就魏延郭嘉袁绍华佗公孙瓒,打群攻很好用,但打关兴被虐死

13983020877心动游戏 发表于 2018-11-12 17:09
我就魏延郭嘉袁绍华佗公孙瓒,打群攻很好用,但打关兴被虐死

你哪个区?

周瑜大神能請較ㄧ下嗎劉備龐德華佗馬云。我呂布陸抗ㄧ波流。怎麼打不贏他 紫金ㄧ階段 你能指點一下嗎

別騙人了 发表于 2018-11-13 19:11
周瑜大神能請較ㄧ下嗎劉備龐德華佗馬云。我呂布陸抗ㄧ波流。怎麼打不贏他 紫金ㄧ階段 你能指點一下嗎 ...

前排堆硬才能和庞德打,一波流第一波搞不死华佗就完了,我之前也是吕布陆抗 现在上了华佗打持久战

快速回复