请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

单骑神秘关卡的张角,心动你来试试 [复制链接]

我陈容是关羽,关兴,化佗,刘备,马云。关羽400万血28万攻击,关兴250万血69万攻击。就一次运气好不断控打到剩下3分钟但还才是打了不到一半血。张角摸我关羽一下掉一半血,要是张角在关羽满怒前开大,一个大就剩个残血关羽。我所有后排都200多万血,整这么个变态boss出来有意思?

您好,也是请您不要气馁,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

寶唄丶哚哚 发表于 2018-11-8 19:29
您好,也是请您不要气馁,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因
...

建议就是降低神秘关卡boss的血量和伤害。那能打么?照那血量,就算boss不秒人也不可能在8分钟内打死。400万血的前排,摸2下就死了,逗我呢?

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

寶唄丶哚哚 发表于 2018-11-8 19:44
您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

...

赶紧改,听区里别人说的打过了的吕布和左慈都没这么变态的血量和攻击,他们碰到的都是吕布和左慈,为啥就我的是这么变态的张角?难不成打个神秘关卡还得看脸?打了十几次,一半以上的次数都是被张角在关羽满怒前一个大把所有后排秒的趴在地上唱征服0.0。我不介意多打几十次,总得有点希望吧。这是完全没希望啊

您好,关于您的建议技术人员会认真考虑的,还请您不要气馁

我也是张角,4分钟就打完了

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-11-8 20:35

什么阵容这么牛?秒不死你后排?张角和你有亲戚?你什么战力?我们区张角没一个过得,真心向你请教

王代国QQ 发表于 2018-11-8 21:00
什么阵容这么牛?秒不死你后排?张角和你有亲戚?你什么战力?我们区张角没一个过得,真心向你请教 ...

他是5000万以上战力,随便打。

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-11-8 20:35

4分钟打死张角?哇,天上有头牛在飞

300万战力的意思是不让过了?   我300万张角平a两下前排就挂了,接着一个大团灭。

我是左慈,我过了,张飞诸葛亮吕布马云援军曹丕

我也是张角,我才红四个将,关兴,关羽,华佗,马云禄,公孙瓒。还算好打吧

这个一定要带上马云,前面看马云的脸,能打断第一个大后面就无限控了,我185万战,42万攻的吕布。张飞,吕布,马云,公孙,华佗,援军关兴,援军全点伤害,主公技也全带加攻的,差不多八分钟快完了打死的,另外华佗要是奶力足,可以用华佗大顶一波伤害赚聚气

150级,红一,50万攻击,张飞,吕布,马云,只要在张角放第一个大前让马云控住了,接下来就可以无限的控到张角放不出大,8分钟足够打死张角,我是最后几秒钟打死张角的

我的心在哪微信 发表于 2018-11-10 09:38
这个一定要带上马云,前面看马云的脸,能打断第一个大后面就无限控了,我185万战,42万攻的吕布。张飞,吕 ...

这个正解,打这个很看马云的脸,我后来把援军换成了曹丕打过的,之前不会打忽略了很多细节。主公技能带加攻击,攻速输出的,带加血的没用。其实以我关羽关兴的攻击输出够了,我之所以打不过是之前援军用的诸葛瑾,又省了很多关羽的大招,所以输出不足。后来带曹丕打的就没那么累了,打了6分钟打死的。除了马云的脸之外还有个细节很重要,前排的血一定要保持在一半以上。

快速回复