部**能不能出卡片兑换功能啊? [复制链接]

我这就1个前排  给我3张不一样的橙卡 这是闹哪样?后排那么多将除了我648买的10个碎片可以选择性去合后排,其他你都给我前排的我后排那么多人就1个。。。弄张橙卡不容易,能不能出个互换的功能啊,哪怕跟传承一样收费都行。前排和后排卡可以互换

您好,您的建议我会为您反馈给策划人员进行评估,感谢您对于游戏的支持

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-9 04:28
您好,您的建议我会为您反馈给策划人员进行评估,感谢您对于游戏的支持
...

要么你们就让橙卡的获取途径多一些。就一个月充值648能稳定得一张,其他任何途径都是看脸抽奖。而且就是抽奖的材料都很少。。。1000多元宝抽1次,得个碎片我都算开心的了,得个银卡铜卡的闹不闹心。
铜卡、银卡又没人会用,你们设计出来干嘛呢,就是为了增加难度么。这个可以理解,要赚钱么。但是也不能放着浪费啊,铜卡分解成合银卡的材料,银卡可以分解合橙卡的材料。

您说的也很有道理,对于部qu功能我们也会多加进行关注的。也会不断考虑评估大家的建议。给大家更好的体验

楼主建议很好,哪怕像传承一样,收费元宝进行互换也比浪费的好,赞

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-9 06:19
您说的也很有道理,对于部qu功能我们也会多加进行关注的。也会不断考虑评估大家的建议。给大家更好的体验
...

你们知道部**满需要多久吗?几年以后才会满。然后退材料

13795226026心动游戏 发表于 2018-11-9 19:52
你们知道部**满需要多久吗?几年以后才会满。然后退材料

请您消消气呢,对于玩家的建议,技术人员也会更具游戏中实际情况酌情考虑的呢~

快速回复