高级令是什么玩意?这几率坑跌呢? [复制链接]

又买了4个牌子、开了3个银色,一个碎片,**坑啊,1200一个,就出这玩意?老子从开始到现在、高级令还没开过金色卡、垃 圾

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幸好我没买,挺你这么一说更不想买了

我也开不出高级将

开出传奇裂片就谢天谢地了!至少10个裂片能凑齐一个金色卡!

中午吃过饭,想想还是买3个令,2个碎片,1个武当,什么水平?

哈哈。今天一个帮有好几个和你一样不加我也和你一样。3600元宝没有了。换三件不能用的兰卡

七张一个碎片的路过

13级部**,4个金色卡路过

不说了。我已经决定。。以后当没看见那玩意了!!

我开2个银1个铜和1个传奇碎片,貌似比楼主还不如啊

您好,非常抱歉了,给您带来的不便请您多多谅解了,若是您遇到任何问题可以告知版版,这边为您查看哦

同感 太坑爹太看脸了 大号部**buqu 14级 有3传奇卡 没前排的 没重复 小号buqu7级5张传奇卡有前排的 还有能升级的 大号活动充值都买了 小号只买活动的 你说为什么

一个月存十个碎片,不停开前排,更无语的,

不会游泳的海神 发表于 2018-11-9 22:43
您好,非常抱歉了,给您带来的不便请您多多谅解了,若是您遇到任何问题可以告知版版,这边为您查看哦
...

概率低也就算了。现在都是一个前排。好不容易存满十个碎片,都是开的前排,逼着玩家弃坑才满意?

快速回复