请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

购买的军饷那去了 [复制链接]

我买的军饷那去了,只演武一次没了,用了4500,那还是用打精英12次送1000·购买30次军饷就这么消失了

您好,目前演武是一键消耗,直接消耗您4500*n的军饷数量,请您了解

购买军饷30次720✘30=21600演武一次4500你告诉我我昨天演武等级27.一键的话升级到28是√的吗

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-9 08:07
您好,目前演武是一键消耗,直接消耗您4500*n的军饷数量,请您了解

购买军饷30次720✘30=21600演武一次4500你告诉我我昨天演武等级27.一键的话升级到28是√的吗

还请您重新登陆游戏看下您目前的演武等级依旧是28么?若依然只提升了一级,请您提供下账号,区服,角色名信息,这边版主需要进行相应记录

20000多军响,就算一键,昨天102,今天还是102?
我不想骂人,你们这是要军饷吃吗?

gzkrdwx521心动游戏 发表于 2018-11-9 08:46
我不想骂人,你们这是要军饷吃吗? ...

一键最大化9次!你20000肯定没了!4500一次!

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0549370,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了

gzkrdwx521心动游戏 发表于 2018-11-9 08:46
我不想骂人,你们这是要军饷吃吗? ...

若您也存在等级提升异常的情况,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,电话联系方式

我也是一样。才买的军粮。点一次就没了。还没有升级

渝风堂心动游戏 发表于 2018-11-9 09:13
我也是一样。才买的军粮。点一次就没了。还没有升级

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:一共使用了多少军饷,原本几级,目前多少级~
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好,请您提供一下当前武演场界面截图,以及您原本多少级,当前多少级,这边为您反馈一下~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-9 09:29
您好,请您提供一下当前武演场界面截图,以及您原本多少级,当前多少级,这边为您反馈一下~
...

截图这么麻烦,相信这个事不是个例,你们赶紧排查,我昨天是9级半,今天买了军粮点一次练武4500,到9级满升10, 但是我看我买的军粮根本没涨,我点的4500还是 早上自己种地的

远兮_phwjn7QQ 发表于 2018-11-9 09:36
截图这么麻烦,相信这个事不是个例,你们赶紧排查,我昨天是9级半,今天买了军粮点一次练武4500,到9级 ...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0549378,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

谁告诉你是一键,一键只加100多点战斗机?钱三岁小孩?还有我昨天反馈的也是这个问题,你们到底给不给弄回来。求求你们别糊弄了。这个不处理,我去群里面叫大家一份都不冲。反正大家都玩的挺好。当个单机算了。

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-9 09:29
您好,请您提供一下当前武演场界面截图,以及您原本多少级,当前多少级,这边为您反馈一下~由于您的帖中带 ...

是不是不充钱就不管,我VIP8入不了你们的眼?我那4000元宝是捡来的?如果真不处理,我们901一个V12和两个V11一分都不在冲了!

沐灬如风心动游戏 发表于 2018-11-9 09:56
是不是不充钱就不管,我VIP8入不了你们的眼?我那4000元宝是捡来的?如果真不处理,我们901一个V12和两个 ...

不是的呢,还望您不要误解,每位玩家对我们来说都是非常重要的~同时您表示昨日进行过反馈,请问是否有相关反馈问题的订单号可以提供,这边为您查询一下~

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0549370,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-9 09:16
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动 ...

我的订单号  0549338,给我看下。不要敷衍我是一键,一键的话20000多部**只加100多点战斗力?还有以前没听说过一键?不要糊弄了谢谢

沐灬如风心动游戏 发表于 2018-11-9 10:05
我的订单号  0549338,给我看下。不要敷衍我是一键,一键的话20000多部**只加100多点战斗力?还有以前没 ...

您的订单当前还未处理,还望您耐心等待一下订单处理噢,同时请您放心,技术人员一定会为您仔细进行核查的~

您好, 请问您是购买什么礼包中的军饷,以及购买了多少军饷,以及购买时间,请您详述一下~这边为您反馈,由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~~

购买的:限时好礼里面的超值特惠1800元宝的军饷(14400)购买时间早上8点50左右

渝风堂心动游戏 发表于 2018-11-9 10:31
购买的:限时好礼里面的超值特惠1800元宝的军饷(14400)购买时间早上8点50左右 ...

您好,请问您是指未收到其中的军饷吗~

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-9 10:33
您好,请问您是指未收到其中的军饷吗~

收到的,在点部族消耗时候不对。一键就消耗了。也没涨经验。

这个绝对是BUG,我也买了4000元宝,开垦军粮用了6次,原来还有3000,点一下就没了,就算6次4500一键也还有剩余的啊,可是没了,为0你告诉我正常吗,别老是说什么提供账号,心动数据库绝对可以查到,恶心你们了

华仔_o233lx微信 发表于 2018-11-9 10:50
这个绝对是BUG,我也买了4000元宝,开垦军粮用了6次,原来还有3000,点一下就没了,就算6次4500一键也还有 ...

您好,还望您消消气~麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:您原本有多少军饷,您练兵后还剩余多少,以及您练兵等级是否提升等~
问题相关截图:

买的军饷根本没有。这是闹那样

fxg0233心动游戏 发表于 2018-11-9 11:22
买的军饷根本没有。这是闹那样

您好,还望您消消气~麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:您购买的是哪一个礼包中的军饷未获得,一共购买了多少,还望您详述一下噢·
问题相关截图:

军饷被扣了,我也是

人间最得意心动游戏 发表于 2018-11-9 14:07
军饷被扣了,我也是

您好, 还望您详述一下您的问题,请问您是购买了军饷,但是实际未收到吗~

我的也是一样点了一次,一级都没升

运河湖畔QQ 发表于 2018-11-9 15:14
我的也是一样点了一次,一级都没升

您好, 目前部qu升一级需要练兵9次和演武1次,练兵消耗军饷而演武消耗军械。

需要注意的是练兵是一键模式,如果您剩余军饷不足9次,则系统消耗完剩余军饷材料后停止,无法演武升级。

譬如您剩余军饷只能支持4次练兵,那么练兵进度条只能增加一半。等您将剩余5次练兵所需的军饷凑够以后,才能进行演武升级部qu

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-9 11:02
您好,还望您消消气~麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ ...

系统的查一下吧,玩家都出现问题

圣和金镶玉微信 发表于 2018-11-9 15:21
系统的查一下吧,玩家都出现问题

您好,目前版主也是需要收集部分信息反馈技术核查的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-9 15:23
您好,目前版主也是需要收集部分信息反馈技术核查的呢~

你们这样下去迟早都没人玩,我现在V9,都不敢充了

圣和金镶玉微信 发表于 2018-11-9 15:25
你们这样下去迟早都没人玩,我现在V9,都不敢充了

确实很抱歉给您带来了不便,也很感谢您对我们的批评,我们也会在后续不断努力提升自己,争取给您带来更好的服务以及游戏体验的~

本人今天冲了1400多**币,粮草也一次没了,快帮我查

三国我最爱心动游戏 发表于 2018-11-9 17:49
本人今天冲了1400多**币,粮草也一次没了,快帮我查

您好, 目前部qu升一级需要练兵9次和演武1次,练兵消耗军饷而演武消耗军械。

需要注意的是练兵是一键模式,如果您剩余军饷不足9次,则系统消耗完剩余军饷材料后停止,无法演武升级。

譬如您剩余军饷只能支持4次练兵,那么练兵进度条只能增加一半。等您将剩余5次练兵所需的军饷凑够以后,才能进行演武升级部qu

快速回复