斑斑来,为什么我今天部**用高级召唤令,看不到高级兵种 [复制链接]

斑斑来,为什么我今天部**用高级召唤令,看不到高级兵种

而且贵死了,一个【高级召唤】快1千元宝,召唤( ̄▽ ̄)

想当年心动弄出一个【马坑】挣盆满钵盈 ,然后坑填得差不多满了, 现在又弄个【高级召唤】召唤都是什么卡,你们心动看看!简直是【高级召钱坑】。一个召唤就是1200元宝,然后召唤以为是什么神马,最后却是一张没有鸟用的卡。真心想**【心动十八代粽子】

时间与空间_p1m57t微信 发表于 2018-11-9 10:41
想当年心动弄出一个【马坑】挣盆满钵盈 ,然后坑填得差不多满了, 现在又弄个【高级召唤】召唤都是什么卡, ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中设置等有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

高阶令更新时送3个,活动买了俩总共5个( ̄o ̄)开出了4个碎片一个银色步兵符,,,同区有个v6的一下开出3个金整卡这运气真是他MD

能开出一个传奇裂片就算运气不错了

以后不买了。

还望您消消气呢,版版也祝您在之后的游戏过程中获得好运,望您早日获得您想要的道具噢~

高级召唤令就是个大深坑!我买了一个开个蓝色的就再也不买了!一点卵用没有!心,动以为所有玩家的钱都是大风刮来的?这样坑玩家,最后只能把自己坑死!永远都不顾及玩家的感受!现在感觉玩这游戏已经不是来找乐趣了,完全就是找气受!人气越来越差,心里还在那得意洋洋!
策划们,你们就继续往死里作吧!

matarnal11心动游戏 发表于 2018-11-9 16:20
高级召唤令就是个大深坑!我买了一个开个蓝色的就再也不买了!一点卵用没有!心,动以为所有玩家的钱都是大 ...

这边也是理解您的心情呢,还望您消消气,该情况也确实有一定几率的呢,版版也希望您能够在后续游戏过程中获得好运呢~

快速回复