请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隐藏关卡战吕布张角 [复制链接]

我是一千三百万战力  阵容 张飞张角华佗马云禄公孙瓒  张角二百多万攻击   请问一下我的攻击是不是太低了 我该怎么打 ??? 隐藏关卡遇到吕布张角怎么打都打不死  时间到了输了

战力不够吧,不过的确血太厚,我5500万战力开自动都打了好久

烟火弥漫 发表于 2018-11-9 12:20
战力不够吧,不过的确血太厚,我5500万战力开自动都打了好久

尝试了很多次  不断换援军主公技  我是国家一品 放弃这个奖励了

我一千二百万打了6分钟

我张角攻击283万,打了5次才打过神秘关卡,前面都是时间到了,还没打死吕布

孤独到连影子都嫌弃微信 发表于 2018-11-9 12:26
尝试了很多次  不断换援军主公技  我是国家一品 放弃这个奖励了

打神秘需要单攻!!群攻不好打!!除非你特别豪!!

孤独到连影子都嫌弃微信 发表于 2018-11-9 12:26

嗯嗯,放弃吧,免得遭罪

张角杀伤力太弱,一千万吕布很好打

关兴 许褚 一分多钟搞定了

没有马云禄或者张苞,上来一个大中后排就没了!

一定要打的话只能换月月关兴庞德应该能过

张苞袁绍郭嘉陆逊刘备也过了,感觉除了兵力高点也没什么特别的

我是张合阵容。。我把前排下了。。张合在前面。大概3分钟不到就解决了。反正好像都是技能在打

丿紫气灬东来丶 发表于 2018-11-9 19:15
没有马云禄或者张苞,上来一个大中后排就没了!

我倒是控得死死的  就是打不死而已  每次都剩那么一丢丢血  

59457382 发表于 2018-11-9 20:43
我是张合阵容。。我把前排下了。。张合在前面。大概3分钟不到就解决了。反正好像都是技能在打 ...

没办法了  没传承了  有可能是我不会玩  或者张角太菜

我是用颜良打的吕布,都不给他机会放大,紫金技能流血,慢慢磨死他

快速回复