请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版版给我查一下购买军响异常的单号。 [复制链接]

单号:0549424    帮我查一下,什么时候能给我补回来。

您好,请您不要着急,您的订单0549424目前还暂未处理,还望您再耐心等待一下订单处理噢~技术人员也会仔细为您核查的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-9 17:34
您好,请您不要着急,您的订单0549424目前还暂未处理,还望您再耐心等待一下订单处理噢~技术人员也会仔细为 ...

能不能快点啊,这么多人反应这个问题。肯定是出了异常。还慢吞吞的,都一天了还没解决。

总有刁民想害_ovj7gpQQ 发表于 2018-11-9 17:51
能不能快点啊,这么多人反应这个问题。肯定是出了异常。还慢吞吞的,都一天了还没解决。 ...

订单处理也需要一定时间的呢,还望您在耐心等待一下噢~非常抱歉给您带来了不便,还望您谅解~

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-9 17:57
订单处理也需要一定时间的呢,还望您在耐心等待一下噢~非常抱歉给您带来了不便,还望您谅解~
...

班班,我这个单号处理好了吗

目前还在进行处理,请您耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-10 12:21
目前还在进行处理,请您耐心等待

都2 3天了,还没处理好?敷衍我?明天搞不好的话就弃坑了。真心没意思

也是非常抱歉给您造成的不便,目前确实在为您处理,也需要一定时间完成,还请您耐心等待

我的也没补,客服说什么几把一件消耗,劳资三万多部 **就加了100多点战力,绝对真实

沐灬如风心动游戏 发表于 2018-11-12 02:18
我的也没补,客服说什么几把一件消耗,劳资三万多部 **就加了100多点战力,绝对真实 ...

您好, 还望您详述一下您具体到了什么困扰,以及您是否有反馈过相关问题,是否有相关订单号可以提供查询一下~

亏了  今天的转盘买粮还能点个两 三次

快速回复