[灌水] 分享个要塞10层无脑阵容 [复制链接]

如图,香香,普贤,嫦娥,铁扇,龙王,龙吉,大乔,普贤应该可以换成孟获,铁扇换其他的我感觉应该也可以,大乔凑人数随便上的,主角乱6,香香大乔嫦娥龙吉满将星录,剩下的0级,今天刷了4轮10层,都是一次过,什么人妖夏侯,根本没难度

普贤是神,当然无脑过了

小小怪兽要跳水心动游戏 发表于 2018-11-9 19:23
普贤是神,当然无脑过了

9层的时候我换孟获也一样轻松,10层没敢试

有普贤。可以克制夏侯肯定轻松无脑啦。。。我们没有的只能靠脑力了。。夏侯一次反击死一个。

普贤放前排,打不到夏侯怎么办

这个阵能无脑?

真是神奇了。要塞打得太少了吧。

只有金币可以无脑打

枫叶飘飘2008 发表于 2018-11-10 06:53
这个阵能无脑?

真是神奇了。要塞打得太少了吧。

确实啊,我4天刷了10000+体力的10层了,也就花了100不到的金币复活英雄,没输过,双复活碰到夏侯也不怕啊

双复活自然不怕,但是现在嫦娥哪有入手机会的?

现在的要塞碰到夏侯还是会死将的,有普贤y也会死。

这个阵当然可以无脑,前提是将星和主角乱世层数!刚玩时间不长,主角才乱6-9的还是别想了,起步12!至于楼主说的铁扇可以换纯属搞笑,没有铁扇你无脑个毛线!

cbgfff心动游戏 发表于 2018-11-11 16:26
这个阵当然可以无脑,前提是将星和主角乱世层数!刚玩时间不长,主角才乱6-9的还是别想了,起步12!至于楼 ...

你不信我也没办法,主角乱9,主贴少写了,铁扇我换过雷震子鬼吕什么的,没发现有什么区别

cbgfff心动游戏 发表于 2018-11-11 16:26
这个阵当然可以无脑,前提是将星和主角乱世层数!刚玩时间不长,主角才乱6-9的还是别想了,起步12!至于楼 ...

为了让你心服口服我特意买了2000体力又打一圈10层,还不用铁扇随便上了个明月。碰到4个兵有夏侯,都是完胜或大胜 1.png

q3101128956心动游戏 发表于 2018-11-11 17:18
为了让你心服口服我特意买了2000体力又打一圈10层,还不用铁扇随便上了个明月。碰到4个兵有夏侯,都是完 ...

。。。。。。。。。。。。。至于吗?一言不合就花钱??????

q3101128956心动游戏 发表于 2018-11-11 17:18
为了让你心服口服我特意买了2000体力又打一圈10层,还不用铁扇随便上了个明月。碰到4个兵有夏侯,都是完 ...

一个夏侯不可怕。

可怕的是夏侯加狮子,两个斩杀的。

看我发的要塞要点。对付的就是这种的。

你最后一个将换成孙权放第三个出手    就更完美了

按照楼主的试了,完美~~~~谢谢分享,。主宰没毛病到手了

我16年就弃坑的,回来一看,要塞添加了那些紫红将,难度提高很多,我的老号当时冲了V7就玩了几个月,现在只有龙王,狮子、龙女,巨灵神还是这次要塞换的,  不过好像孙尚香SP绝版了   怎么弄的到呢、还有紫红黄月英也绝版了,  太久的弃坑号跟不上啊

对了,这次才打了14W的积分   换了巨灵神后还有7W分,不知道换什么好,  刘备跟马都有了

快速回复