嘛 勒 个 比 坑 劳 资 [复制链接]

槽 尼 嘛 槽尼 玛  ** 伱 玛** 你, 妈。劳 资真是火了。今天几个号又为了搜矿抢,就是搜不到。尼嘛 比元宝矿出现几率就这么低吗?脑残设计,高搜出率不好吗?互相抢矿拉仇恨刺激充** 币。我开始就是为了报仇充的,每个星期活动全买满,一共花捞 资2万多了。等家族战结束转完族长分解号,捞,资再玩这游戏剁手

忘了说了搜矿又用掉5千万铜币

您好, 这边也理解您的心情,非常抱歉给您带来了不便,还望您消消气呢~该情况也是有一定概率的呢,版版也祝您在后续的游戏中获得好运喔~

老哥别冲动

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-9 19:19
您好, 这边也理解您的心情,非常抱歉给您带来了不便,还望您消消气呢~该情况也是有一定概率的呢,版版也祝 ...

后序,尼 嘛 比,劳资不玩了行不。搜矿几率反应多少次了就你 ma嘛比机器回复。忘了现在就能转族长不用等家族战结束,还想着是解散家族,怕坑别人。刚想起来转族长自己退出分解就行了。劳资不挨坑了。被坑钱找气受

完事分解完成,这里怎么发截图谁知道?算了下大概花了2万6千多。太窝火了天天搜矿上火。不冷静中的解脱。

qquser_1l4zjdQQ 发表于 2018-11-9 19:24
后序,尼 嘛 比,劳资不玩了行不。搜矿几率反应多少次了就你 ma嘛比机器回复。忘了现在就能转族长不用等 ...

还望您消消气,希望您不要轻言放弃,相信我们游戏中还是有许多值得您留恋的地方,毕竟我们的游戏也陪着您度过了一个个白昼,认识了这么多的朋友,交到了这么多的知己,轻易放弃太可惜了。您的殷殷期盼,就是我们的源源动力,我们将背负用户的希望不断前行!相信我们会做的更好。

犯傻,每4小时一轮,挖矿和古城每个点最多三个高级矿同时存在。即使抢元宝也要计算铜币和元宝的等价关系

建议绿矿蓝矿删掉,哪有人啊?橙矿都占不满,紫矿都空着。。。

青丘晓月 发表于 2018-11-9 21:25
建议绿矿蓝矿删掉,哪有人啊?橙矿都占不满,紫矿都空着。。。

您好,您的建议版版这边为您反馈了,感谢您对游戏的支持

感觉没人占的矿比较容易授到,建议8点12点16点20点往准时搜。

奇葩╮(╯_╰)╭,搜矿抢矿都来气的

快速回复