[攻略] 新手请问护符的紫品宝石都是靠绿粉兑换或元宝买吗。 [复制链接]

感觉地宫探宝挖不到紫品宝石

这年头还有新手?
紫粉别换宝石,换来的单色石头局限性太大,宝石靠挖。
紫粉全部用来换八孔紫品护符(最好能换出4韧性,4英勇,4先攻,4闪避,4兵力),宝石绿的蓝的都可以用,激活护符属性就行,但是别浪费绿粉升级。
值得绿粉升级的石头,紫品法力石头,紫品英勇石头,紫品韧性石头,紫品先攻石头,皇彩石头。
还有紫品兵力石头留着别分,后期打兑泽有用。

我去。。。大神 那我整的一套烈焰英勇石头不是废了。。。

饕餮_mvnz21QQ 发表于 2018-11-12 16:08
我去。。。大神 那我整的一套烈焰英勇石头不是废了。。。

为什么废了?紫品宝石啊,紫色品级,品级又不代表颜色,那个小碎片是绿品,中碎片是蓝品啊,紫品不是指紫电啊。。。
烈焰英勇很实用啊

来福打常威 发表于 2018-11-12 16:15
为什么废了?紫品宝石啊,紫色品级,品级又不代表颜色,那个小碎片是绿品,中碎片是蓝品啊,紫品不是指紫 ...

大神、、、原谅我这个小菜。。。

那请问大神 防御石头和攻击石头都不要培养了对吗

饕餮_mvnz21QQ 发表于 2018-11-12 16:40
那请问大神 防御石头和攻击石头都不要培养了对吗

不是大佬,只是个回坑的老菜鸟。。。攻击肯定不要培养,防御嘛。。。微氪的可以培养几颗过图用,因为会卡图。(不过这次周年转盘抽满的有8级9级固伤,v0都不大会卡图)
不卡图就没必要培养,很快就淘汰了。

防御和攻击宝石各一套足够,其他都法力为主,有些可以4法4英勇。然后后期慢慢用黄菜替换,主要是好护符难求

来福打常威 发表于 2018-11-12 14:50
这年头还有新手?
紫粉全部用来换八孔紫品护符(最好 ...

问题是挖不到宝石啊前辈。一个月就1个紫品法力宝石,50钻至尊宝箱要不要挖

playlc124心动游戏 发表于 2018-11-13 13:02
问题是挖不到宝石啊前辈。一个月就1个紫品法力宝石,50钻至尊宝箱要不要挖
...

黑商和商店的金币宝石,或者等地瓜活动
给你排个兑换顺序(推荐程度由高到低,个人拙见,仅供参考)
前期:属性推荐顺序为法力,英勇,韧性,先攻,皇彩(这货太难养,不建议前期养)等。
中后期:皇彩,韧性,英勇,先攻。
后期:皇彩,先攻。
兵力石头是特例,商店里有的话也不要特意去买,挖到了不用分解,但也不用升级,留着,兑泽寺要用
宝石种类推荐顺序为皇彩,青山,烈焰,玄黄,紫电,赤霞,苍空

这年头还有新手?

求大神带飞

这年头还有新手?

大神我新手求带呀,我准备进个新区,充2000把子龙   仙子  吕妹妹还有哪吒弄了,能不能拿第一

快速回复