[求助] 什么时候战神套可以升级 [复制链接]

从140多级憋到200多级再换?换了等级上限又提升,有意思?你和镀金分解一样返还80%也可以啊,你这么搞得?你告诉我,一两个月就几个玉牌,换一个需要十来个玉牌,玩得起吗?现在200级也没多少是换了战神套的吧?这功能开的有没有意思了

给您添麻烦了,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

放心吧,他们不会改变的

您好,若有改动,我们也是会有公告告知的,还请后续留意

战神套,用了就扔,这设定不科学

150级,170,190级分别换了几件的路过

放心吧,他们不会改变的,哈哈哈,脑残的设计一次性的

心动ID32061560 发表于 2018-11-14 10:30
给您添麻烦了,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告 ...

你这游戏是属于养成游戏了,搞一个不属于养成的系统岂不是不伦不类

liuzun635373641心动游戏 发表于 2018-11-14 22:25
你这游戏是属于养成游戏了,搞一个不属于养成的系统岂不是不伦不类

给您添麻烦了,您若是对于游戏有任何的意见或是建议,您也可以告知给斑斑,以便为您转达给技术呢~

从来没换过,一点都不人性化的系统

给您带来不好的体验也是很抱歉,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢

建议除了跨服赛有天地玉牌,能不能争霸赛也奖励一点玉牌

gujun88810492心动游戏 发表于 2018-11-16 21:34
建议除了跨服赛有天地玉牌,能不能争霸赛也奖励一点玉牌

为了更好的为您转达建议,麻烦您建议的原因告知一下呢

快速回复