请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 心情真的不好 [复制链接]

首先莫名其妙被禁言,也不知道为什么,一直显示在处理,连个原因都没有,哪怕告诉我为什么被禁言,别这么莫名其妙的,这游戏难道就这样?本来就是以聊天为主的,现在连说话都不让,我就每天看着?每次客服回答都是催促了,还有别的回答么?或者真的做点什么?这让一个回归的老玩家怎么想?再次脱坑?

小伙伴消消气, 给您造成的不便以及不愉快斑斑也是深感抱歉, 也希望您多多见谅。 关于禁言的问题,若是之前反馈过的话 麻烦小伙伴提供下您的订单号码, 斑斑为您查询一下 或是提供下您登陆游戏的账号或是心动的UID,以便斑斑为您查询一下哦

编号547944,说真的,我本来还打算要开各种皇家特权的,这让我很失望,真的,两个礼拜了

Happiness_4933QQ 发表于 2018-11-14 22:06
编号547944,说真的,我本来还打算要开各种皇家特权的,这让我很失望,真的,两个礼拜了 ...

确实万分抱歉, 相关订单斑斑查看了一下 确实是超时了。 并且还在处理中, 还请小伙伴放心。, 斑斑已经为您加急催促过技术尽快核实给与答复, 希望小伙伴再耐心等待一下, 也深知相关情况给小伙伴造成的不便, 对此我们万分抱歉呢~!

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-14 22:08
确实万分抱歉, 相关订单斑斑查看了一下 确实是超时了。 并且还在处理中, 还请小伙伴放心。, 斑斑已经 ...

哪怕告诉我原因,为什么被禁言,我也能理解,就这么莫名其妙,我真的很闹心,也没在公屏上说什么敏感话题,他们成天说我也没见谁被禁言,我真的很无奈

Happiness_4933QQ 发表于 2018-11-14 22:11
哪怕告诉我原因,为什么被禁言,我也能理解,就这么莫名其妙,我真的很闹心,也没在公屏上说什么敏感话题 ...

嗯嗯 斑斑也是非常理解小伙伴目前的心情, 我们也是希望可以帮助到您核实原因 ,所以为您将相关情况反馈给技术进一步核实处理了, 对于订单方面超时确实深感抱歉, 当然了,相关情况也确实并非我们所希望看到的, 还请小伙伴相信, 斑斑一定会尽力帮助您催促订单 加急核实尽快给与您答复哦~! 希望小伙伴多多体谅~!

快速回复