请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我擦他大爷的,随机话本奖励还他妈不一样,有病吧 [复制链接]

心动**,鉴定完毕

您好请不要生气哦~您有好的建议可以告诉斑斑,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-15 13:37
您好请不要生气哦~您有好的建议可以告诉斑斑,

你自己不会想啊,我是玩游戏的,不是给你们测试的,他**一个话本奖励差距那么大,又他**不是洗马,差一点半点也无所谓,差那么多算什么

您好对于您希望相同的情况斑斑会为您反馈的~

确实,我打8阵图1000元宝,只有一个关卡是1500军饷,其他的全是军械,另外别人打80级的副本,元宝1800,还有兵符那些

随机副本,这次你奖励少了,别人多了,下次不就你多了,别人少了?

坑爹,我的1000元宝,全是军械、麻痹,老子还有8W军械

董壮微信 发表于 2018-11-15 15:32
随机副本,这次你奖励少了,别人多了,下次不就你多了,别人少了?

问题是下次还是随机,心动搞个福利还要分个三六九

我的是四世三公,不知道算不算好

落叶疯心动游戏 发表于 2018-11-15 16:45
我的是四世三公,不知道算不算好

肯定好,现在真元是重要资源,天命培养力度要加大

董壮微信 发表于 2018-11-15 15:32

你新来的吧,懂啥叫随机不?我这次随**卦图,下次为什么就是别的?

黄巾的更坑,**随机的太不公平了

我的是黄巾,不是更不公平吗,强烈要求心动给个说法

我得神神 发表于 2018-11-20 11:30
我的是黄巾,不是更不公平吗,强烈要求心动给个说法

您好,请问您遇到了什么问题呢,还请您详细告知版版了哦

黄巾话本奖励最少,别人都是八阵图或四世三公,为什么 我随机话本是黄巾,请给个说法,这不公平

我得神神 发表于 2018-11-20 15:11
黄巾话本奖励最少,别人都是八阵图或四世三公,为什么 我随机话本是黄巾,请给个说法,这不公平 ...

您好,非常抱歉了,相关情况目前都是随机的呢,给您带来的不便请您谅解,若是您对游戏有任何建议意见,您可以告知版版建议原因和内容,这边为您反馈技术

快速回复