有大神客观分析一下新的充值活动吗? [复制链接]

比起之前是不是亏很多?

50+6亏1000元宝。现在适合周礼包2*50+6。让你快速被他吸干

我觉得还行吧,比以前划算

我客观的说一下,我之前充值198+6+150,每个礼拜5个体力盒子买完(我现在110级左右),我记得这354元一共是2W1的元宝,5个体力盒子,1W5将魂,现在5个盒子250,也有2w1元宝,2W5将魂,5000丹,反正对我来说是便宜了,资源还多一些

KZ521520心动游戏 发表于 2018-11-16 14:06
我客观的说一下,我之前充值198+6+150,每个礼拜5个体力盒子买完(我现在110级左右),我记得这354元一共是 ...

我就买了个198礼包,感觉还行

KZ521520心动游戏 发表于 2018-11-16 14:06
我客观的说一下,我之前充值198+6+150,每个礼拜5个体力盒子买完(我现在110级左右),我记得这354元一共是 ...

你算的对,新充值活动是更优惠了。比之前的好了。

将魂和丹还有用吗?新区的时候才需要。开区2个月以后这些都没用。应该改成粮草和军械,或者金沙

俊__nzp5sw微信 发表于 2018-11-16 16:00
将魂和丹还有用吗?新区的时候才需要。开区2个月以后这些都没用。应该改成粮草和军械,或者金沙 ...

后面将魂和丹长期都缺的,除非你是土豪

是比之前的划算,但是50元那个礼包太过分了,一周1500体力,也许你现在充得挺开心,等级一下飞升,挺爽,但是平民玩家等级升不上来,过不了多久你就会发现你们区人怎么都弃坑了,剩几个高v光杆司令,你还觉得感觉好吗?

烟火弥漫 发表于 2018-11-16 16:54

土豪升级快也一样缺,感觉就红三到金三相对不缺

一杯红红心动游戏 发表于 2018-11-16 17:01
是比之前的划算,但是50元那个礼包太过分了,一周1500体力,也许你现在充得挺开心,等级一下飞升,挺爽,但 ...

以前每个礼拜也有5个体力盒子,区别只是现在的便宜了,谁都不差这几十几百的,愿意充的就充,不愿意充的等着接手弃坑号的也没问题。每个人有每个人的玩法,自己心态放好就行了

KZ521520心动游戏 发表于 2018-11-16 17:15
以前每个礼拜也有5个体力盒子,区别只是现在的便宜了,谁都不差这几十几百的,愿意充的就充,不愿意充的 ...

不愿意冲的人,好的弃坑号会给他么

如果把特惠和以前单笔加累计对比648差不多以前和现在拿到手基本都是3.6万多的元宝,以前给的小奖励什么一点兵符石10级宝石箱子,现在是一次各传奇卡片的机会,照目前传奇卡片卖价,现在是稍微好点。但累计1000,以前能拿6w多元宝加上比648多3000山水,现在1000累计元宝只能拿到5.6w多少了将近4000元宝,材料呢,比648多军械6000和2000还有宝石心。总结来说元宝给少了,材料给多了,大体没区别,但日常元宝压力就会大了,但日常有些神兵山水天资天命又是绝对绝对不能少的,言下之意心动少送元宝多点材料叫你多冲点。

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2018-11-16 17:08
土豪升级快也一样缺,感觉就红三到金三相对不缺

我紫金3了,之前天命改版剩下好多丹

user_ofk1wj微信 发表于 2018-11-16 17:30
如果把特惠和以前单笔加累计对比648差不多以前和现在拿到手基本都是3.6万多的元宝,以前给的小奖励什么一点 ...

谢谢你的分析,非常有用

俊__nzp5sw微信 发表于 2018-11-16 16:00
将魂和丹还有用吗?新区的时候才需要。开区2个月以后这些都没用。应该改成粮草和军械,或者金沙 ...

同感 一点用都没有

烟火弥漫 发表于 2018-11-16 16:54

体力一周都买了 不是土豪 但是你感觉开区2个月了会缺吗

ssy32251心动游戏 发表于 2018-11-16 20:33

我不知道缺不缺 毕竟我都玩了3年了,早期怎么样不说,如果要长期玩,必须多准备

ssy32251心动游戏 发表于 2018-11-16 20:33

后期280以后没有存几万丹根本不够用五将全部升紫金三就这一点就要25丹左右  材料星格都快400了   体力这个时候都不会买   随便充点就够用了

用出大了     我240的时候没存丹升到250连续刷了1个月的商店升紫金一太快一般都是到230就可以紫金一了   就这都十几万丹将魂就别说了300将都分解没了

烟火弥漫 发表于 2018-11-16 18:32
我紫金3了,之前天命改版剩下好多丹

你们是老区,每次更新很快可以升到最高,升星丹可以提前准备好,我们不行,我们红将都时候出金将,金将的时候出紫金始终慢一点,我现在245了升星丹也就够4紫金1一个紫金2 ,等250级升紫金3更是差了几十万 ,5级一个月左右就差不多,三四十万丹一个月说啥也搞不了,我这种情况还是同级别偏上等的,还有不少五个金将就两三个升到紫1的

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2018-11-17 01:29
你们是老区,每次更新很快可以升到最高,升星丹可以提前准备好,我们不行,我们红将都时候出金将,金将的 ...

这个版本如果天命没有改,我的丹依旧很短缺,每天刷50次商店以上,所以不存在不用刷丹这个说法

快速回复