体力包 [复制链接]

体力包是最不该出现的,而且每周出现5个。。。好怀念以前开区千人的场景,一个v12也要3天才能35级。开区几个月了战力都拉不太大。想起当年为了一个二品天天找人挑战,现在呢?二品的都是死人。。。一个好好的游戏让它发展成这样子太累了不想说。。。。回想起02年的全民热血传奇,最后是怎么死的?场景是如何的相似!!!

您好,您说的情况版版也是非常知晓的呢,若是您对游戏有任何建议意见,您可以告知版版建议原因和内容,这边为您进行反馈

现在的节奏太快,各种体力包,各种资源包,活动不间断,导致中小V跟高V拉的太多,导致基本都是死区没两个人

4234553心动游戏 发表于 2018-11-16 18:03
现在的节奏太快,各种体力包,各种资源包,活动不间断,导致中小V跟高V拉的太多,导致基本都是死区没两个人 ...

强烈同意 以下为了凑字数啊啦啊啦啦啦

是的  体力包就是罪魁祸首   活动这东西1个月1次最多1个月2次   多了就是毒瘤

其实也就吐槽一下。反正他们也不听,听了也不改!!!一直都是这德行!!!

我们开区才4个来月,我v4已经跟v11的等级拉开123   ……158级 万恶的体力包,想想v1的要相差多少。

快到碗里来11心动游戏 发表于 2018-11-17 15:01
我们开区才4个来月,我v4已经跟v11的等级拉开123   ……158级 万恶的体力包,想想v1的要相差多少。 ...

V1早弃坑了…

快到碗里来11心动游戏 发表于 2018-11-17 15:01
我们开区才4个来月,我v4已经跟v11的等级拉开123   ……158级 万恶的体力包,想想v1的要相差多少。 ...

请问v11花了多少v4花了多少,凭什么跟11的比?难道别人人命币草纸做的?

强烈同意取消体力包,换成别的东西都可以……

顶顶顶!体力包太恶心。换成别的东西都行。钱一样在赚。。。。不过你们反正也听不进去。说了也是白说!

周年庆就这个月活动多,下一月应该就不会这么多了

毕竟我就是我QQ 发表于 2018-11-18 15:20
周年庆就这个月活动多,下一月应该就不会这么多了

这是每周常规推出的活动现在,不是周年庆活动……

丿紫气灬东来丶 发表于 2018-11-17 23:40
V1早弃坑了…

其实说实话如果60礼包没体力,很多人都不会买的

明天周一有什么体力包吗?

俊__nzp5sw微信 发表于 2018-11-18 21:20
明天周一有什么体力包吗?

现在每周充值活动是周五更新,不是周一更新……

您好没有您说的情况哦~

快速回复