关于9,0版本传承+和服奖励建议+N870区服魏国人数问题 [复制链接]

首先,我想问下,9,0版本更新的3次传承什么时候发?
   再有,我不知道你们合服的标准是什么?我们区魏国玩家不到10人,常在线玩家也就5人,参加活动也是如此,尤其是这次会盟一共就5个人,8个号再打,就算跑圈也跑不玩,何况还有不跑圈的。
     最后我想问一下,你们公告那个合区送的奖励是什么?一点( ̄▽ ̄)资源?
     合区奖励我建议按累积的天数,每天的奖励应该是,
每日任务的所有奖励总和+国战的基本奖励+商店里的购买次数+家族建设/节粮+攻城拔寨+过关斩将+将魂副本+每天送的100体力。
     攻城拔寨奖励建议做个攻城拔寨卡,一张就是300体力的占矿奖励,产量可以算成占领橙色小矿,但有主矿加成,玩家可以选择要元宝还是铁矿和铜币。
     神兵,将星,体力,占星,相马,屯田等等所有购买次数逐次消费增加且根据天数刷新的这些东西变成一张重置卡,一天一张。重置卡的功能是使用后使当前游戏所有功能刷新,意思相当于过了一次三点,就拿神兵来举例,现在我神兵每天送的次数+我买的次数扫荡完后,使用一次重置卡又变成了免费的12次然后还能重新买次数,而不是和刚才买的次数累加,懂我的意思吗?
     暂时就想了这么多,不管你们客服看的再怎么仔细也没有什么卵用,只希望把这个帖子给技术部好好看看,并且采用。
      最后希望看到这个帖子并且同意我建议的玩家在下面顶一个别让这个帖子沉了。谢谢!

一个算的上老玩家的第一次发帖。

您好,不客气,传承不定期发放的还请您留意~我们会根据服务器不同情况进行合区哦,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1  具体补偿可以参考这个链接,对于您的建议也会为您反馈的.我们也会不断提升的,

说错了,重置卡功能应该是加速游戏内时间24小时,这样民居和矿场皇城和体力都会补回一点资源,虽然有损失,但是还可以接受

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-16 21:06
您好,不客气,传承不定期发放的还请您留意~我们会根据服务器不同情况进行合区哦,https://bbs.xd.com/forum.p ...

我说了,你们这个链接里的补偿是个什么?你玩过这个游戏吗?你问问玩过的人补偿的那个资源啥都算不上!

QQjiaa4730681心动游戏 发表于 2018-11-16 21:13
说错了,重置卡功能应该是加速游戏内时间24小时,这样民居和矿场皇城和体力都会补回一点资源,虽然有损失, ...

再有,重置卡加个使用时间限制,早8点到晚12点不允许使用,不然和攻城拔寨+古城就有冲突了,谢谢。

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶!

不客气,.建议已经为您反馈啦.

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

快速回复