[心情] 为什么小号显示限制登录 [复制链接]

大号下面建立了10个小号,今天突然就小号登录游戏限制登录,充钱的大号没有问题,同一个账号赶紧解决,等着结婚送礼金呢

您同账号下部分角色无法登陆的情况 是由于您当前的登陆环境登陆过多角色,已对部分角色限制登陆,请您明天再尝试。给您造成的不便还望您多多见谅~!

一袭蓝袖 发表于 2018-11-16 21:35
您同账号下部分角色无法登陆的情况 是由于您当前的登陆环境登陆过多角色,已对部分角色限制登陆,请您明天 ...

我就开一个号啊,刷完一个在换另一个小号,也不行吗

很抱歉,如果当前的登陆环境登陆过多角色,会对部分角色限制登陆,建议您可以明天在尝试一下呢

一袭蓝袖 发表于 2018-11-16 21:54
很抱歉,如果当前的登陆环境登陆过多角色,会对部分角色限制登陆,建议您可以明天在尝试一下呢
...

今天怎么还是限制登录,这样搞谁还能收礼金,开仙宴

麻烦您具体无法登陆的截图。平台区服角色名手机联系方式设备型号网络类型,所在地区提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

一袭蓝袖 发表于 2018-11-16 21:54
...

过多!?多少就算过多了!?为什么要限制登录游戏!?不让别人玩小号!?

deng735579405心动游戏 发表于 2018-11-18 02:11
过多!?多少就算过多了!?为什么要限制登录游戏!?不让别人玩小号!? ...

您好,若是您遇到任何问题版版也是会帮助您的哦,目前相关情况也是游戏正常设置哦.

不会游泳的海神 发表于 2018-11-18 02:17
您好,若是您遇到任何问题版版也是会帮助您的哦,目前相关情况也是游戏正常设置哦.
...

限制别人登录属于正常设置!?

deng735579405心动游戏 发表于 2018-11-18 02:25
限制别人登录属于正常设置!?

若是正常进行游戏是不会被限制的哦,但是过多的登陆角色就会被限制了哦,请您知晓

不会游泳的海神 发表于 2018-11-18 03:00
若是正常进行游戏是不会被限制的哦,但是过多的登陆角色就会被限制了哦,请您知晓 ...

登录几个号算多!?

deng735579405心动游戏 发表于 2018-11-18 03:47
登录几个号算多!?

您好,具体设置这边无法提供给您呢,非常抱歉了.

不会游泳的海神 发表于 2018-11-18 04:07
您好,具体设置这边无法提供给您呢,非常抱歉了.

没有具体设置那就是你们说了算,你们想限制登录就**的限制登录!?

您好,还请您消消气,目前的确是有如果当前的登陆环境登陆过多角色,会对部分角色限制登陆的设置,抱歉给您带来不便了,如您有什么建议可以告知我们并说明原因

寶唄丶哚哚 发表于 2018-11-18 08:55
您好,还请您消消气,目前的确是有如果当前的登陆环境登陆过多角色,会对部分角色限制登陆的设置,抱歉给您 ...

我就想知道凭什么要限制玩家玩小号

很抱歉,目前确实是这样设置的,不便之处还请您谅解

快速回复