请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

**和春华的问题 [复制链接]

**免控时间缩减25%,被张飞控了以后立马解控是什么意思?你们的25%是体育老师教的吗?请技术去测试一下,能不能不要这么多bug,还有春华的聚气条不满就开大,春华是心动的奶奶吗?

法     正     222222222,这还要屏蔽,一群**

您好有异常还请提供下战报,并详细告知下战报内异常情况,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不会提供战报,怎么**作?

您好,若您游戏内还有战报的话,您可以告知是什么时候,在哪里和谁打的哦~并提供下战报内异常情况和您的详细信息这边反馈技术查看~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-17 07:06
您好,若您游戏内还有战报的话,您可以告知是什么时候,在哪里和谁打的哦~并提供下战报内异常情况和您的详细信 ...

我也碰到春华连发技能,还是个援军,就这么猛,两个大凤凰。别跟我说提供这的那的,我又不是你公司的员工,你给我发工资还差不多,想验证自己去

游戏战报多了,问鼎里凌晨12点左右连续打了对手三次,你看看张飞控了之后对手的情况

舞梦流烟QQ 发表于 2018-11-17 07:15
我也碰到春华连发技能,还是个援军,就这么猛,两个大凤凰。别跟我说提供这的那的,我又不是你公司的员工 ...

您好,非常抱歉呢~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~也为了更好的处理该情况,希望您提供下战报,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

绿屿森QQ 发表于 2018-11-17 07:16
游戏战报多了,问鼎里凌晨12点左右连续打了对手三次,你看看张飞控了之后对手的情况 ...

您好,您个人信息为了安全斑斑屏蔽了,为了更好的出来您的情况还请详细告知下张飞控了之后对手有什么异常,并告知下对手的角色名哦~

有什么异常?立马集体解控,春华开大,这还不异常?

所有带春华**的都是这样的,还要看对手是谁有啥用?我那个时间就打的同一个对手三次

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-17 07:25
您好,非常抱歉呢~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~也为了更好的处理该情 ...

贴吧有视频自己去看

前排开场免控50%,法证免25%,自己去算开场控还剩多少?这还不算华佗,马云净化。

绿屿森QQ 发表于 2018-11-17 07:45
所有带春华**的都是这样的,还要看对手是谁有啥用?我那个时间就打的同一个对手三次 ...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0551154     期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!

舞梦流烟QQ 发表于 2018-11-17 07:46
贴吧有视频自己去看

您好麻烦提供下视频链接,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

狩猎老君 发表于 2018-11-17 08:01
前排开场免控50%,法证免25%,自己去算开场控还剩多少?这还不算华佗,马云净化。 ...

就算75%,也没有立即集体解控的道理,我有前排,有马云,有华佗,为什么没有集体这个功能?你的意思我运气差,每次都没法解控?

法证那个光环没啥用,不起作用。数据漂亮而已!

那就是春华的问题了,解控刚刚的

今天又打了几次春华法    正阵容,真的立马解控啊

绿屿森QQ 发表于 2018-11-17 12:41
今天又打了几次春华法    正阵容,真的立马解控啊

我来告诉你,对面开大的一瞬间有时会免控强行开出来。不知道后台数据设定是怎么,反正战况看着就会出现这种情况。

别忘了,前排的壁垒,加起来就像没控一样

立马解控没毛病吧,壁垒50加法证25,前排张苞控也就0.35秒左右,张飞也就0.75秒,感觉和吕布放大差不多,就一瞬间的事

2秒减去75还有多少?为什么剩0.75秒?

春华都不改成屎了还在喷  **一个

绿屿森QQ 发表于 2018-11-17 13:27
2秒减去75还有多少?为什么剩0.75秒?

会算吗?看看壁垒说明,是开场减50%控制时间,法证减25%控制时间,还剩多少?有数吗?

狩猎老君 发表于 2018-11-17 15:31
会算吗?看看壁垒说明,是开场减50%控制时间,法证减25%控制时间,还剩多少?有数吗?
...

贴吧里有援军春华连发技能,什么原因?

舞梦流烟QQ 发表于 2018-11-17 15:34

贴吧旧的援军春华第一个大是正常开大,第二个大是承伤加气和击杀前排加气还有诸葛加的气凑到-块了。

舞梦流烟QQ 发表于 2018-11-17 15:34

看视频春华放第一个大前基本满血,放第二个大时是残血状态,应该是春华前面被对方陆抗攻击,这时华佗加血正好触发了对方陆抗回血被动承伤,导致掉血太多而瞬间怒满,这个就如同之前周瑜发的那个马超无限格挡一个道理,还可能有诸葛瑾放大加血加气

还有前排璧累效果减控时间5O%呢?

快速回复