[心情] 普贤出图鉴 [复制链接]

普贤已经出来大半年了,别人花500块也应该玩够了,强烈要求出图鉴,抽都要抽2个多月

您的建议已经帮您反馈,技术人员会帮您进行评估的

兄弟,一年多的鬼吕还没出图签呢。

老鬼大叔 发表于 2018-11-17 12:30
兄弟,一年多的鬼吕还没出图签呢。

您好,您的建议版版也已经帮您反馈了,技术人员会进行评估的呢

不要蓝石的蜂后 发表于 2018-11-17 12:31
您好,您的建议版版也已经帮您反馈了,技术人员会进行评估的呢

你就给我说说,说出一条算你狠,玩家的建议,你提交了那么多,哪条改过了,所以你也别说记录了,提交了,这六年就这话回得最多,有屁用

bingliaobb心动游戏 发表于 2018-11-17 13:13
你就给我说说,说出一条算你狠,玩家的建议,你提交了那么多,哪条改过了,所以你也别说记录了,提交了, ...

确实也是非常抱歉, 对于玩家的建议我们也是非常重视,具体情况也是技术人员进行评估的,给您带来的不便还请您多多谅解

不要蓝石的蜂后 发表于 2018-11-17 12:00
您的建议已经帮您反馈,技术人员会帮您进行评估的

图签一年半没更新了,这也太不靠谱了

小小怪兽要跳水心动游戏 发表于 2018-11-17 22:21
图签一年半没更新了,这也太不靠谱了

您好,您的建议这边为您反馈了,给您带来的不便非常抱歉了

刚出了将包才一个月,我敢说,他们要出图鉴会骂死

花钱的东西,放图签本来就不合理。图签抽一个月半价,两个月2000多金就可以秒,不花钱就踏踏实实的玩免费。
普贤就是为了增加卖点,而不是免费人手一个,基础好的接着吊打花钱的,游戏的体验就太S b了。

才买了将包,赶出图鉴我马上弃坑

zlifenjun心动游戏 发表于 2018-11-18 13:26
才买了将包,赶出图鉴我马上弃坑

给您添麻烦了,这边也是不希望小伙伴离去的,若有相关改动,我们也是会提前公告告知的,还请您到时候留意

玩家的建议从来没被采纳

听海苍海一栗QQ 发表于 2019-1-15 22:08
玩家的建议从来没被采纳

您好,没有呢~我们会多多收集玩家建议,改善游戏内容,请您相信我们,我们会做得更好

心动ID32061560 发表于 2018-11-18 13:27
给您添麻烦了,这边也是不希望小伙伴离去的,若有相关改动,我们也是会提前公告告知的,还请您到时候留意 ...

六年了,你们提交了无数建议,没有一条实现的,笑死人了。

大道无形01 发表于 2019-1-15 22:29
六年了,你们提交了无数建议,没有一条实现的,笑死人了。

您好,这边专员也是都会查看大家的建议 并仔细考虑的哦

别忘了,过年让普贤上图鉴

yuxinyue321心动游戏 发表于 2019-1-16 02:50
别忘了,过年让普贤上图鉴

真**会放屁,顶多再一次在将包里出现,还**图鉴……图**(⊙o⊙)

心动没有哪条协议或者规定说转盘将必须进图鉴,或者过多长时间后必须进图鉴!所以你们要么让心动改规定发声明,要么别BB

还是我心态好 马上92级了 争取过年出邓玉婵

快速回复