[求助] 想查询战报,但是不知道战报ID怎么办 [复制链接]

如题,有大神知道如何查询战报ID吗,打十二生肖的时候点太快直接胜利了,没复制战报,想查询怎么办,战报ID的那几位数字代表什么啊  @斑斑

您好 ,十二生肖无法查看战报的呢,战报ID的作用可以通过战报ID可以查看战报的呢

问题是不知道战报ID该怎么查询呢,战报ID的那几位数字有没有官方解释,每几个数字的含义是什么,好方便大家查询没有记住的战报ID啊

弓夭心动游戏 发表于 2018-11-17 12:19
问题是不知道战报ID该怎么查询呢,战报ID的那几位数字有没有官方解释,每几个数字的含义是什么,好方便大家 ...

很抱歉 ,如果您无法提供的话,确实是无法查询的 ,给您带来的不便还请您多多谅解

那贵游戏的技术部门在弄战报ID模块的时候是根据什么弄得呢?您有能力联系一下你们的技术部门来回答一下我上述的问题么?

弓夭心动游戏 发表于 2018-11-17 12:27
那贵游戏的技术部门在弄战报ID模块的时候是根据什么弄得呢?您有能力联系一下你们的技术部门来回答一下我上 ...

我这边也是非常想要帮助到您,但是非常抱歉 ,相关情况我们确实是无法查询的 还请您多多谅解

那如果在这里咨询不了游戏方面的问题,我应该去哪里咨询呢?

弓夭心动游戏 发表于 2018-11-17 12:32
那如果在这里咨询不了游戏方面的问题,我应该去哪里咨询呢?

请您相信如果可以帮您的话,我一定尽力帮您的,但是目前十二生肖确实无法查询 还请您多多谅解

不不不,您可能没弄清楚我的意思,我想咨询的不光是想知道十二生肖的查询结果,我很想咨询战报ID的那几位数字的由来。既然在游戏里有战报ID方面的数据,我相信贵公司能给出这方面合理的解释。

弓夭心动游戏 发表于 2018-11-17 12:48
不不不,您可能没弄清楚我的意思,我想咨询的不光是想知道十二生肖的查询结果,我很想咨询战报ID的那几位数 ...

您好 目前暂时无法确认到相关信息,麻烦您提供下您的游戏平台  帐号 区服 角色名 邮箱 版版帮您反馈下,之后会给到您回访的

亲,已经为您提交了该问题,订单号:0551210   您可以通过论坛咨询处理进度,在此期间相关专员可能会登入您的帐号进行核查,还请您知晓,涉及到您的相关个人信息版版已经帮您屏蔽了

快速回复