关于雄霸天下**问题 [复制链接]

为什么我明明点了战力高的那个人**,结果变成战力低的那个人了,还特意确认过的

雄霸天下铜钱下 注……的问题

亲爱的玩家您好,请问下您是否有重新登录查看下呢,如果您尝试过还是无效的话,麻烦您提供下您的游戏平台 账号 区服 角色名 联系电话,游戏截图,版版可以帮您反馈下的呢

不要蓝石的蜂后 发表于 2018-11-17 17:13
亲爱的玩家您好,请问下您是否有重新登录查看下呢,如果您尝试过还是无效的话,麻烦您提供下您的游戏平台  ...

G354 淮贴  加藤鹰 心动账号17769867366

17769867366心动游戏 发表于 2018-11-17 18:22
G354 淮贴  加藤鹰 心动账号17769867366

请问下您是哪场下住遇到这个情况的呢, 还请您提供下游戏截图的呢,涉及到您的相关个人信息 版版已经帮您屏蔽了

不要蓝石的蜂后 发表于 2018-11-17 18:25
请问下您是哪场下住遇到这个情况的呢, 还请您提供下游戏截图的呢,涉及到您的相关个人信息 版版已经帮您 ...

游戏截图怎么发

查看到您是手机登入用户,论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,可以通过官网自行提交问题http://www.xd.com/service/form/ro/196,也可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话

快速回复