[求助] 为什么突然元宝少了一半,2000多没了 [复制链接]

为什么元宝会消失

亲爱的玩家您好, 请问下您是什么时候发现这个情况的呢,还请您提供下您的游戏平台,账号 ,区服,角色名 ,联系电话,版版可以帮您反馈下的呢

在什么地方给你

您可以直接在帖子内进行回复,涉及到您的个人信息,版版可以帮您屏蔽的

刚刚发现的,下午应该还没事呢,一点多的时候还没发现

亲,已经为您提交了该问题,订单号:0551271   您可以通过论坛咨询处理进度,在此期间相关专员可能会登入您的帐号进行核查,还请您知晓,涉及到您的相关个人信息,版版已经帮您屏蔽了

这种情况版主一般会回你,你自己不小心花掉的元宝。我们也没办法

deng735579405心动游戏 发表于 2018-11-18 02:12
这种情况版主一般会回你,你自己不小心花掉的元宝。我们也没办法

您好,相关情况也是有技术进行核实的哦,还请您放心了哦,若是您遇到了任何问题版版也是会尽力帮助您的哦

苹果版的神仙道是有bug的,有概率能登录不是自己的号,真的

请问您是什么时候发现的呢,麻烦您的区服角色名心动ID 手机联系方式提供一下,您查看到的不是本人角色的角色信息,游戏中的截图提供一下,以便为您反馈核实

我心ゞ永恒.QQ 发表于 2018-11-19 09:34
苹果版的神仙道是有bug的,有概率能登录不是自己的号,真的

我登陆过几次了,可惜都是小号

麻烦您的区服角色名心动ID 手机联系方式提供一下,您查看到的不是本人角色的角色信息,游戏中的截图提供一下,这边可以为您反馈核实

Veromca_noe3fqQQ 发表于 2018-11-19 10:17
我登陆过几次了,可惜都是小号

遇到大号就有的玩了,遇到二人转把伙伴都上了战力一提,贼爽

如您在游戏中遇到异常问题,麻烦您提供相关的信息,这边可以为您进行反馈呢

一袭蓝袖 发表于 2018-11-19 11:05
如您在游戏中遇到异常问题,麻烦您提供相关的信息,这边可以为您进行反馈呢
...

这种bug提出来有奖励吗

很抱歉,目前没有奖励的消息,如您在游戏中遇到异常情况,麻烦您提供相关的信息,这边可以为您反馈,具体情况还需要技术人员核实

一袭蓝袖 发表于 2018-11-19 16:40
很抱歉,目前没有奖励的消息,如您在游戏中遇到异常情况,麻烦您提供相关的信息,这边可以为您反馈,具体 ...

打扰了 爱谁倒霉谁倒霉 再见

给您带来不好的体验也是很抱歉,如您在游戏中遇到异常的情况,您随时可以联系我们咨询,这边也是会尽力为大家反馈的呢

快速回复