请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这版本从上次壁垒更新孙权无敌了 [复制链接]

不管什么关兴  春华   孙尚香  貂蝉  吕布   孙权打的你屁都放不出来一个   **策划  **改改改
红3大家去测试随便

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中设置,武将,等有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

建议有用么  说实话 你们改来改去  都不经过测试的  现在版本孙权越个几百w群攻 轻轻松松  ,,还让高战玩不

难道要全民孙权有意思不

哈哈 终于有人憋不住了 确实 孙权现在好强 什么袁绍 什么香香 全是渣渣 毫无还手

lxz520cxq心动游戏 发表于 2018-11-17 20:05
哈哈 终于有人憋不住了 确实 孙权现在好强 什么袁绍 什么香香 全是渣渣 毫无还手 ...

确实改的过份了  ,群攻只有孙权可以玩 其他都渣渣

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-17 19:56
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中设置,武将,等有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您 ...

你们微信公众号 发布群攻对打  你有本事发布个孙权的 看看那个武将不是被吊打

心动ID58233439 发表于 2018-11-17 19:58
建议有用么  说实话 你们改来改去  都不经过测试的  现在版本孙权越个几百w群攻 轻轻松松  ,,还让高战玩 ...

您好,还望您消消气呢~对于玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢~您可以详述一下您希望如何优化武将,这边也会如实为您转达的~

我去  红三孙权这么强了么  可惜不是那个阶段的体验不到

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-17 20:10
您好,还望您消消气呢~对于玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢~您可以详述一 ...

那你去反馈一下啊  自己去测试看看

心动ID58233439 发表于 2018-11-17 20:07
确实改的过份了  ,群攻只有孙权可以玩 其他都渣渣

我也是被打的不想说话了 确实牛 也不晓得怎么了 一夜之间孙权那么厉害

心动ID58233439 发表于 2018-11-17 20:32
那你去反馈一下啊  自己去测试看看

您的意思版版理解,还望您可以详述一下,您希望如何进行优化,版版也能更好的为您进行反馈~

所以武将数据本来就是假的,像吕蒙攻速面表高其实渣渣一个道理。一个小更新就玩死你们

快速回复