请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神仙道也快走到头了 [复制链接]

最开始削弱穿透,封灵白洗了,然后削弱格挡,又白洗一次,现在连多刷几个小号开仙宴都( ̄o ̄)限制登录,难道策划不张脑子,让大家大号开仙宴,没有人充值都疯了是吧

给您添麻烦了,建议您不要频繁登录过多角色,若您对游戏有什么意见建议,随时可以前来告知我们

心动ID32061560 发表于 2018-11-18 14:51
给您添麻烦了,建议您不要频繁登录过多角色,若您对游戏有什么意见建议,随时可以前来告知我们 ...

你说的频繁有个时间不,早上8点限制到下午3点还tm限制

心动ID32061560 发表于 2018-11-18 14:51
给您添麻烦了,建议您不要频繁登录过多角色,若您对游戏有什么意见建议,随时可以前来告知我们 ...

你说的频繁有个时间不,早上8点限制到下午3点还tm限制,你告诉我不切换账号怎么小号送礼金,涨涨脑子吧,把平民都逼走,让大神早弃坑对吧

给您添麻烦了,这边也是不希望小伙伴离去的,若您24小时内有频繁登录多个角色的情况,会受到登录限制,不便之处还请谅解

那不是废话啊,开区谁不刷几个小号送礼金开仙宴,你们干脆屏蔽小号得了,让大号自己开仙宴,这样大家充值多,没有脑子的策划

感谢您的支持,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

15632223565心动游戏 发表于 2018-11-18 17:38
那不是废话啊,开区谁不刷几个小号送礼金开仙宴,你们干脆屏蔽小号得了,让大号自己开仙宴,这样大家充值多 ...

超过三十级就不会限制,本人亲测

限制可以关机重启手机就可以了

乙丑男QQ 发表于 2018-11-19 11:52
限制可以关机重启手机就可以了

重启手机也不行啊,你的重启就可以了吗

到头了?网页这个巨坑都没到头,你说到头了???

15632223565心动游戏 发表于 2018-11-20 15:35

是的,关机重启就可以了

15632223565心动游戏 发表于 2018-11-20 15:35

要先关闭游戏程序,然后关机重启

Veromca_noe3fqQQ 发表于 2018-11-19 10:31
超过三十级就不会限制,本人亲测

也会限制,超过35可能不会限制

还有小号送礼金问题,为啥同账号下的所有小号,只有其中一个小号可以送礼金了?其他的都不能送了啊?

piao3527心动游戏 发表于 2018-11-29 22:56
还有小号送礼金问题,为啥同账号下的所有小号,只有其中一个小号可以送礼金了?其他的都不能送了啊? ...

需要加好友

快速回复