请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合服也进行改革吧 [复制链接]

合服你越合,蜀国人越来越多,吴国魏国越来越少,建议合服的时候1个区为1个国家,

您好,您的建议这边会为您反馈的,感谢您对于游戏的支持~

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-18 16:32

昨天就有玩家发了那么一篇很不错的关于合区的帖子   也是建议自己区的人可以在一个国家 不过那个人写的比较全面   你们可以借鉴下别的游戏  都可以花钱转区  转国家 转种族各种的  转区的话实现不了  因为等级问题  所以这个不讨论  但是我觉得转国家可以实现啊   这样就不会出现三个国家人口不均衡的情况导致鬼区了   你们也能赚一波钱 何乐而不为呢

北窗高卧 发表于 2018-11-19 01:46
昨天就有玩家发了那么一篇很不错的关于合区的帖子   也是建议自己区的人可以在一个国家 不过那个人写的比 ...

您好, 感谢您对我们游戏的热爱与支持,对于玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

一个区一个国家?哈哈哈,先不说别的,皇城就能搞死一堆中低战了,每天争吵不断,矛盾激化!换国家的建议早就有人提出过了,也是可以实现,问题是,最终结果如何?还不是一国独大吗?谁愿意去弱国呢?

烟火弥漫 发表于 2018-11-19 08:38
一个区一个国家?哈哈哈,先不说别的,皇城就能搞死一堆中低战了,每天争吵不断,矛盾激化!换国家的建议早 ...

您好, 对于玩家所反馈的建议,技术人员也会更具游戏中实际情况酌情考虑的呢,同时若您对游戏有任何建议,您都可以在贴中反馈,这边也会及时为您提交的呢~同时也非常抱歉给您带来了不便,还望您消消气~

可以重新随机选择看命

随机选择?随几次?随不到又随?无限随?总会选到的,跟主动选择没差别……

合服一个区一个国家?那是要选哪个国家?玩家之间对国家的选择倾向是不同的,有的喜欢吴国,有的喜欢魏国,有的喜欢蜀国,假如合服都合成吴国,那原来魏国和蜀国的玩家可能就不乐意……

烟火弥漫 发表于 2018-11-19 08:38
一个区一个国家?哈哈哈,先不说别的,皇城就能搞死一堆中低战了,每天争吵不断,矛盾激化!换国家的建议早 ...

可以分帝国强国弱国!弱国给加成奖励!平衡游戏!

乘风断浪 发表于 2018-11-19 10:09
可以分帝国强国弱国!弱国给加成奖励!平衡游戏!

没用的,想想强国跟弱国平时活动的资源差距,谁还会去弱国,
而且如果强国都是人,弱国的人连采元宝矿都没门了

可以国家加成嘛!按国家前二十名实力比例反向加成。这样那些充钱的就不愿意了

这个建议我不赞成

我们区本来蜀国1打2都可以,可是心动每次国战强行蜀魏联盟要不就是吴蜀联盟,我就呵呵,,我们吴国大部分人果断弃坑换新游戏了,,

其实国家改不改无所谓,其实只要把家族打破国家限制就完美解决所有问题,这样家族战和会盟都不会太差,三国都可以加入一个家族,一个家族也可以侍三国,就比如诸葛三兄弟,诸葛瑾吴 诸葛亮蜀 诸葛诞魏,荀彧侍**** 他的哥哥荀谌侍袁绍

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-18 16:32

我觉得可以,要不吴国人太少了,一个区合一个国家

4234553心动游戏 发表于 2018-11-20 11:53
我觉得可以,要不吴国人太少了,一个区合一个国家

您好,若是后续技术采纳,还请您多多留意游戏公告了哦

快速回复