请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

减伤 减得太过份了这版! [复制链接]

上一版本号还有20%的机率能以下犯上的,有空没空的调戏一下大号,凑合着玩一下 ,好了,到目前为止,无论怎么调整,主攻:1410w攻击、副攻:1200w了,对于正常玩家来说攻击杀伤也不算特别低了吧!杯具了,压根都不能动一下比自己就1000w战力的一根汗毛,真让人沮丧啊,心动啊,心动策划部啊,有点过了啊!

您好,若您有任何修改建议也可以和我们反馈~我们也会多加进行评估参考的

是的,减伤减得后排比前排都硬了,不知道心动的数据是怎么来的,我们区全是关兴,就是无脑乱砍就行

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-18 17:12
您好,若您有任何修改建议也可以和我们反馈~我们也会多加进行评估参考的
...

改 要改得合理,可不能改得一次机会也不让玩家突破,这样对玩家的心理催残可是利害呢,我说我拥有1410w攻击,你可别跟我你们不知道行情啊,3年的老玩家了啊,所说的 就基本代表了 我们这一相同战力段玩家的心声了,懂?

暴力隼心动游戏 发表于 2018-11-18 19:10
改 要改得合理,可不能改得一次机会也不让玩家突破,这样对玩家的心理催残可是利害呢,我说我拥有1410w攻 ...

您说的也很有道理,您希望具体如何进行修改呢?

我说以前能秒的现在打不死了呢,原来如此

这版本控制力的减弱让魏延出场概率大大增加,土豪用魏延,你还想逆袭,拉倒吧

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-18 19:20
您说的也很有道理,您希望具体如何进行修改呢?

怎么改 你我都清楚 是轮不到我说的 我就想 不用像张合版本那样 秒天秒地的暴走 什么样的牛号都能干得掉 把大号们的脸面都整没了,但 最基本吧 我调到同步完美的打过去对面大号那里 10次 也有2-3次 再退一步 1-2次赢了 能拿下对手就行 你们觉得呢?因为道理很简单 目前最高攻击的也就数G1的大号了1800w+的攻击力,那话说回来 我1410w攻 也还有机会才对 不是吗?你们策划部 自己想想吧!

还请您不要动气呢,给您造成的不愉快还请多多见谅,我们也会多多关注游戏环境,给大家更好的游戏体验

我咋感觉减伤啥的都是浮云   魏延才是罪魁祸首 不用你就扛不住

现在感觉前排还没后排硬,无语,春华一个大,前排都能挂,你说前排有什么用

山河_o6rb94微信 发表于 2018-11-18 20:45
现在感觉前排还没后排硬,无语,春华一个大,前排都能挂,你说前排有什么用 ...

都快全明魏延了,

王代国QQ 发表于 2018-11-18 19:03
是的,减伤减得后排比前排都硬了,不知道心动的数据是怎么来的,我们区全是关兴,就是无脑乱砍就行 ...

是呀,没的玩了,准备弃坑吧,这游戏到头了,上个版本还可以相互克一下,这个版本真不行,只养土豪了,平民可以撤了

上个版本岀了张包,一波流弱前排就很艰难了,岀了新主公技,一波流少了一半。
现在岀了公孙赞,又把开场壁垒加强,一波流已经绝种了。剩下的就是无脑对砍,一场战斗打半天。。。
我上半年从续航阵改成一波流,现在从一波流不知道怎么换了。玩了一年多,充了近9万。直到现在小充续着吧,说不上哪天心冷了,就不充了。

前面减伤肯定要高啊,不让开场击杀停得下来?之所以觉得硬度高,很大原因是魏延公孙瓒大乔诸葛瑾这些的出场取代了原来的刘备和关兴,加百分比防御加护盾加减伤的都有了,而不是像之前一个关兴抢先手一个刘备加伤害两个大完事,别不分析做对比,往后拖强势的武将不多吗?张郃张角这些后期能力都很强,说白了就是想像之前一样靠抢先手就赢,加减伤又不是只加一个人的,他硬你也硬,关兴强你上马超加董卓就是了还不是秒怂,魏延强你玩关兴就是了,就怕你想同时打单打群还想秒赢。还说什么这版本单一,上版本百花齐放不是睁眼说瞎话吗?紫金阶段,平心说这版本能上场的将是我玩横扫见过最多的版本了,群攻基本都能用,辅助搭配算得上多样了,就是单攻只有一个关兴

暴力隼心动游戏 发表于 2018-11-18 19:55
怎么改 你我都清楚 是轮不到我说的 我就想 不用像张合版本那样 秒天秒地的暴走 什么样的牛号都能干得掉  ...

说的好,本想离第一名差距不要过大,靠阵型克制,技术同步能偶尔赢一二次的。现在又变成唯战力论了,什么阵容,调整,技术等又变废了,靠技术混日子的又没指望了,一波流又绝种了。我们也没了充钱的激情了。。。

版主被人越了不爽啊

您好, 请问有什么可以帮您的~

刀疤兔的弟弟 发表于 2018-11-18 19:50
这版本控制力的减弱让魏延出场概率大大增加,土豪用魏延,你还想逆袭,拉倒吧 ...

的确是这样 而且还就目前已知的情况来讲 我只能打比自低的玩家 要我打高战的 逆袭不可能了 玩到现在 剩下的都是硬气的哥们 不可能有不会玩的存在!

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-11-18 21:16
前面减伤肯定要高啊,不让开场击杀停得下来?之所以觉得硬度高,很大原因是魏延公孙瓒大乔诸葛瑾这些的出场 ...

你说的很有道理,关键是人家没换阵容,之前十有二三的机率,这一更新就变0,而且是看了战报后,你绝对的不想再打一次试试。。。
如果是因为换了加防御的将,那是人家的本事,舍攻求防,我决对无话可说。

shinest2016心动游戏 发表于 2018-11-18 20:41
我咋感觉减伤啥的都是浮云   魏延才是罪魁祸首 不用你就扛不住

没改减伤之前 就算对面用上了魏廷、诸葛瑾、我又有何俱?照样有机率干掉对面的,但现在的情况是 有的对战 举例:112000000战力的 张角阵 我一波过去把对面的打华陀、张角干掉了,的剩下了张包、大乔、公孙赞 居然我还有6个将 都拿不下对方 平局 你想想吧!

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-18 21:23
您好, 请问有什么可以帮您的~

你觉得 还有逆袭的机会?我明确的告诉你 比我低战的 能过了我的 没有?

暴力隼心动游戏 发表于 2018-11-18 23:04
你觉得 还有逆袭的机会?我明确的告诉你 比我低战的 能过了我的 没有?

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏武将,设置等有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

暴力隼心动游戏 发表于 2018-11-18 21:36
没改减伤之前 就算对面用上了魏廷、诸葛瑾、我又有何俱?照样有机率干掉对面的,但现在的情况是 有的对战 ...

这游戏已经改变初衷了!谈不上策略游戏目前就是谁资源多谁牛X……可怜了我们这些小V充个万儿八千的食之无味 弃之可惜

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-11-18 21:16
前面减伤肯定要高啊,不让开场击杀停得下来?之所以觉得硬度高,很大原因是魏延公孙瓒大乔诸葛瑾这些的出场 ...

我觉得你是脑子为数不多算是正常的玩家了   平心而论 我觉得这个版本比上个版本好玩   上版本武将阵容太单一了  都是那两三种阵容 无聊至极    现在各种将都上场了 只要配的好还都可以拿出来玩玩    但是又想一套阵容秒杀单攻群攻还想越战那是不可能的事   我这次问鼎为了夺冠就舍弃对单攻了  因为4强都是群攻  打完问鼎肯定要被关兴揍惨  没办法 有得必有失  要么就是砸钱资源碾压  不舍得砸钱还想着赢所有人 这是梦  连梦想都不算

原来问题在这 难怪我袁绍谁都打不死了 应该是减伤太高了 哎 改的我都没法玩了 一夜之间同战力打不过 低战也打不过 混着吧

金将以前,前排能硬到什么程度?能极限到什么程度?关兴无视防御,无视控制,加了攻速,砍前排如切菜,更新后前排减伤没起作用,只是表现在加强了后排减伤,所以群攻可以轻松被越战,要不你介绍一个阵容?在我们区除了全民关兴无脑乱砍,现在还无解

王代国QQ 发表于 2018-11-19 04:39
金将以前,前排能硬到什么程度?能极限到什么程度?关兴无视防御,无视控制,加了攻速,砍前排如切菜,更 ...

兄弟 你拥有过在天都、诸王、问鼎或者在其的赛事里 把大号的放倒的那一刻吗?那怕只有一次击杀 比你战力高得多的超级大号,如果有 那请你务必记住那一刻的感觉!真的很高兴呢!我告诉你 我有过一次 把万红给放倒了 也是唯一的一次 非常的开心的感觉哦 这说明什么?这就是传说中的 激情 是激情 没错 就是激情,这两版之前 横扫给到我的 但...我现在开始已经慢慢的忘了这种感觉了 你说 全力以赴的去调整 结果 人家只剩一个张包 大乔 公孙赞 摆在我面前 我居然6个将都打不动 你说下 这是我自己的调整水平问题吗?我都怀疑人生了!

带公孙瓒的防御体系根本破不了,高V的无敌阵容,教主公孙瓒华佗诸葛瑾张苞,无解只能加入

大神。我目前威严大乔张合刘备周瑜,是不是废了。紫金未满

一波流越战毕竟是很少数的,比如4000万一波流打5000万的,就是2个版本之前一波流最兴起的时候也是十战赢之二三,那还是高手精心调试,完美同步,顺带多种巧合的情况下才赢的。
然而就因为这一二次的巧合,一波流被到处喷击,心动策划就一步一步的改到今天这样。。。
那些到处喷击一波流的,你们看到一波流越战的同时,也被各种低战越了么?
总之,现在没有了一波流,战斗就是你一下我一下对砍吧。。。
28楼说的对,激情,没有了!!!

qingyunfei520心动游戏 发表于 2018-11-19 08:49
大神。我目前威严大乔张合刘备周瑜,是不是废了。紫金未满

周瑜真的不太建议用,主公技前华佗能开大但是周瑜不能,免晕比免沉默好太多,而且张郃基本是稳后手,带控制很重要,你这阵容没控

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-11-19 09:30
周瑜真的不太建议用,主公技前华佗能开大但是周瑜不能,免晕比免沉默好太多,而且张郃基本是稳后手,带控 ...

惨无人道!如果花元宝,换一个,你觉得换谁比较好!还是说继续等九州送传承呢!现在推无双都推不倒,没控制卡299了

qingyunfei520心动游戏 发表于 2018-11-19 16:19
惨无人道!如果花元宝,换一个,你觉得换谁比较好!还是说继续等九州送传承呢!现在推无双都推不倒,没控 ...

如果不是区里面的顶端战力别换了,影响不大,元宝留着买资源吧,先苟着,基本上没控的阵容要有公孙瓒,主对手是群攻的话实在想换可以考虑刘备换公孙瓒,打群公孙比刘备好用很多

个人观点,版主有失偏颇了,上个版本我就觉得很**,弄个陆逊曹**之类的抢先手,然后直接吕**么的接大打一波完事,整个游戏变成了抢先手时代,特别是宝钻系统让这现象更明显,什么紫金技能都不用看的,上个版本总共有哪些将能上场心里没点数吗?这个版本,群攻将能上场的不下五种,张春华,张角,诸葛亮,吕布,颜良,孙权,哪个不能玩?再说说魏延,魏延这个武将从出来就一直坐冷板凳好吗?并且,魏延应对单攻显得很脆,仅仅是应付群攻才显得效果还可以,仅仅是不能秒天秒地就说减伤过分了这种就真的有点过分了,想越战可以去玩针对,其余就呵呵了

coldhunt4心动游戏 发表于 2018-11-19 16:43
个人观点,版主有失偏颇了,上个版本我就觉得很**,弄个陆逊曹**之类的抢先手,然后直接吕**么的接大打一波 ...

您好抱歉给您带来不好的体验了呢,.若您有希望改动的地方可以告诉斑斑,

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-11-19 16:36
如果不是区里面的顶端战力别换了,影响不大,元宝留着买资源吧,先苟着,基本上没控的阵容要有公孙瓒,主 ...

那还是苟着!等等算了!

qingyunfei520心动游戏 发表于 2018-11-19 16:19
惨无人道!如果花元宝,换一个,你觉得换谁比较好!还是说继续等九州送传承呢!现在推无双都推不倒,没控 ...

元宝换吧,就3000多一个,天天被打不难受?多冲点都回来了

我来顶一顶楼主。楼主是大后期的玩家,所以这些感受是有的玩家没法知道的。魏廷已经是这个版本的前排一哥,没法拒绝。

1060865225心动游戏 发表于 2018-11-19 08:46
带公孙瓒的防御体系根本破不了,高V的无敌阵容,教主公孙瓒华佗诸葛瑾张苞,无解只能加入 ...

孙权诸葛公孙张苞华佗,援军荀彧。吊打的

这个版本就是威严和典韦的天下!

落叶疯心动游戏 发表于 2018-11-19 18:11
我来顶一顶楼主。楼主是大后期的玩家,所以这些感受是有的玩家没法知道的。魏廷已经是这个版本的前排一哥, ...

不用谢 不合理的地方就自然要出来为大伙说句公道话 现在的情况 有点可怕 可怕到什么地步呢?可怕到 矿已经没有人占,没人抢的地步,可怕到 在世界频道 再也没人在吵架了,一切都在安静中 ,这种静 感觉像是来自带有一大堆坟墓的荒野中 就自己存在而已的这样的一种静!再说白点 充多一点的  已经没有充少一点的玩家来对抗了!

暴力隼心动游戏 发表于 2018-11-19 21:13
不用谢 不合理的地方就自然要出来为大伙说句公道话 现在的情况 有点可怕 可怕到什么地步呢?可怕到 矿已 ...

目测楼主在8600万战力。呵呵,你6打3打不过,真的难以置信,也许8500万战力以上,天资里的减伤都点上了,加上高攻的公孙与诸葛瑾,放弃控制一保四,的确耐**。但是估计也无法主流吧。

coldhunt4心动游戏 发表于 2018-11-19 16:43
个人观点,版主有失偏颇了,上个版本我就觉得很**,弄个陆逊曹**之类的抢先手,然后直接吕**么的接大打一波 ...

哈哈 兄弟请问下 你是否是真·V12玩家?如果是 那请你尊重我们这些靠自己实力调整,纯技术性击倒对手的真·V12玩家,好吗?想想就知道你说的话,最多也就对一半,为什么这样讲,原因很简单,因为就算是脆前排的陆逊还是曹**,也不可能说随便就拿下对手,而无敌于天下呢!不付出努力,调整不得当,也是挨揍的份,不是吗?如果说你是变态V12,那就另说,因为从张包版本起,已经明显感觉到,拥有无限资源的变态V12大号,已经不再给真·V12机会了 这样说,你能读懂不?

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-18 17:12
...

纯属异想天开,1400万攻击打1800万攻击号,战力差几千万给你打赢了人家钱不白才花了?你要脸不呢?

江北大筑心动游戏 发表于 2018-11-19 22:10
目测楼主在8600万战力。呵呵,你6打3打不过,真的难以置信,也许8500万战力以上,天资里的减伤都点上了, ...

我所说的就是事实 对面只剩张包、大乔、公孙赞!而我这边的阵我也明确告诉你:魏廷、张春华、陆抗、貂蝉、**,援军: 郭嘉/马云!主攻:张春华攻1410w,暴击940w,副攻:陆抗攻1200w,助将:貂蝉攻1040w,这样的配置,完美输出之后,把对面的两个大将干掉了 剩3将,平手,我输!还有问题吗!这还是对手没用诸葛谨的情况下,如果对面带诸葛谨的话,直接不用去点人家了,清楚?因为对面华陀、大乔其中一个开盾之后,就直接不用打了 说完!

青丘晓月 发表于 2018-11-18 21:21
说的好,本想离第一名差距不要过大,靠阵型克制,技术同步能偶尔赢一二次的。现在又变成唯战力论了,什么 ...

说得好像你很会玩似的!人家土豪都是**是吗?你**就去玩王者荣耀啊!来这花什么钱呢

若您有建议您可以和我们反馈呢

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-11-19 22:38
纯属异想天开,1400万攻击打1800万攻击号,战力差几千万给你打赢了人家钱不白才花了?你要脸不呢? ...

上亿战力的,越个一二千万,多么?何况那是百战才能赢一次的机率,现在连这1%的希望都没了,怎不教人失望。

这个版本的将领调整,是比上版进步了一些,将领可选性大了,很多冷门将也逐步浮现在各战场,这是好事,说明心动策划用心做了。
但是:
1,紫金2开场的壁垒减伤,确实过高,高到无论什么将,第一波都成了送气,没有伤害。
2,部**太看运气,脸黑点的,一夜回到解放前!为什么部**没有分解重组,or自由选择,or传承?
3,替新区的朋友说一下,为什么岀那么多的体力包?弄的230级之前的玩家,尤其是新区玩家的差距天壤之别?
这个贴,我说的太多了,可是斑斑视若无睹。哎,言尽于此吧。

快速回复