请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

减伤 减得太过份了这版! [复制链接]

这个版本的将领调整,是比上版进步了一些,将领可选性大了,很多冷门将也逐步浮现在各战场,这是好事,说明心动策划用心做了。
但是:
1,紫金2开场的壁垒减伤,确实过高,高到无论什么将,第一波都成了送气,没有伤害。
2,部**太看运气,脸黑点的,一夜回到解放前!为什么部**没有分解重组,or自由选择,or传承?
3,替新区的朋友说一下,为什么岀那么多的体力包?弄的230级之前的玩家,尤其是新区玩家的差距天壤之别?
这个贴,我说的太多了,可是斑斑视若无睹。哎,言尽于此吧。

低凋进行曲_n1n80uQQ 发表于 2018-11-18 21:22
版主被人越了不爽啊

**啊!谁能越他?这版本,越战不存在!

青丘晓月 发表于 2018-11-19 22:50
这个版本的将领调整,是比上版进步了一些,将领可选性大了,很多冷门将也逐步浮现在各战场,这是好事,说明 ...

也是感谢您的支持,对于您的建议我们也都是会反馈给策划参考的呢,请您放心

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-19 22:43
若您有建议您可以和我们反馈呢

如果反馈有用 我们就不用玩得那么累了!

相关建议策划也会中进行评估,是否采纳也请您留意版本更新公告呢

江北大筑心动游戏 发表于 2018-11-19 22:10
目测楼主在8600万战力。呵呵,你6打3打不过,真的难以置信,也许8500万战力以上,天资里的减伤都点上了, ...

你知道几乎满防御宝砖后,后排将的防御力么?大v现在都开始做防御辅助宝砖了,你输出辅助加伤的宝砖真不够用,还有一个是开场减伤太厉害了,打快没得打,那就必须带华佗了,那样一波双输出越战也确实不存在了。而且这个版本开场连控都减了,对一波太伤了

user_ofk1wj微信 发表于 2018-11-20 10:32
你知道几乎满防御宝砖后,后排将的防御力么?大v现在都开始做防御辅助宝砖了,你输出辅助加伤的宝砖真不 ...

赞同你的看法,大后期土豪辅助将宝钻都上,单群乏力了。但也仅限于几个土豪。

反正是打出 紫金技能 分出胜负 这个版本 大家各自找合适的对手  不要抱着不切实际的想法

user_ofk1wj微信 发表于 2018-11-19 17:24
元宝换吧,就3000多一个,天天被打不难受?多冲点都回来了

不过的我的还是打不过!只是同战力概率变低

shinest2016心动游戏 发表于 2018-11-20 12:03
反正是打出 紫金技能 分出胜负 这个版本 大家各自找合适的对手  不要抱着不切实际的想法 ...

你要是不清楚状况的 请别随便反方向点评 行吗?哥们 请问下 国战 对面一个大号 都已经可以对攻打一个国家了 还能不能好好的游戏呢?请您老人家回答这个问题。

暴力隼心动游戏 发表于 2018-11-20 13:19
你要是不清楚状况的 请别随便反方向点评 行吗?哥们 请问下 国战 对面一个大号 都已经可以对攻打一个国家 ...

我来回答你  这个版本现在就是这样  你看清楚心动想干啥 顺势而为就行  别的不用多说 我也是三年玩家 你说的我都懂 那又怎样 这个版本目前就是持久战 一波流暂且靠边

快速回复