请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斑斑四世三公 [复制链接]

除了四世三公,其它话本都过关了。叠加减伤、加伤好像没用,请再调整一下,搞那么难有意思吗?

亲爱的玩家,话本每周都会给予buff,也建议您可以下周再进行尝试,若您认为该buff没有生效,还请您告知下您的账号,区服,角色名,电话联系方式,这边会为您进行反馈

哎,反应很多次也没用,副本根本没有叠加

上来猴子直接开大,一下阵亡两员将,还怎么打?

武尊尊 发表于 2018-11-18 17:40
哎,反应很多次也没用,副本根本没有叠加

若您认为该buff没有生效,还请您告知下您的账号,区服,角色名,电话联系方式,这边会为您进行反馈

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-18 17:59
若您认为该buff没有生效,还请您告知下您的账号,区服,角色名,电话联系方式,这边会为您进行反馈
...

都是这样的,跌价了三层满血的夏侯渊开局至少灭一个将,后面第三关镖车血量出奇的少,前面的将不是丝血黄忠就发镖车,前面将丝血,我方前排就扛不住!袁绍部怎么过?三四个月了,运气最好也只是刚刚打到袁绍前面就被袁绍给一波灭了!

也建议您多多尝试或者和其他玩家探讨交流如何过关呢,或者可以等待buff层数提升后进行挑战

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-18 17:35
亲爱的玩家,话本每周都会给予buff,也建议您可以下周再进行尝试,若您认为该buff没有生效,还请您告知下您 ...

什么时候出限时商店啊。多久没出了。你去查查。

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-18 21:05
什么时候出限时商店啊。多久没出了。你去查查。

您好, 目前暂未接到相关通知呢,同时该活动也是不定期开启的噢~ 若开启,游戏中也会有提示的呢,请您多多留意游戏后续活动信息喔~

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-11-18 17:59
...

客服,你叫技术大大自己试试能过四世三公袁绍不就知道,已经告诉你很多很多次叠加三层都没有效果,如果有叠加三层怎么张苞满血情况下一下就死了?猴子来个大其他将非死即大伤?烦请技术大大自己试试!这个问题已经反映很多很多天了

武尊尊 发表于 2018-11-18 21:21
客服,你叫技术大大自己试试能过四世三公袁绍不就知道,已经告诉你很多很多次叠加三层都没有效果,如果有 ...

您好,请您消消气呢,版版这边目前也是需要收集相关信息反馈技术核查的呢~同时请问您之前反馈是否有订单号,若有的话,您可以提供一下订单号,这边为您查看一下~

四世三公很难吗?反正老的,随机的都过了

青丘晓月 发表于 2018-11-18 22:22
四世三公很难吗?反正老的,随机的都过了

真羡慕能随机随到四世三公,我就一黄巾

快速回复