返回列表 发帖

[灌水帖] 普隆德拉萌新拯救计划 [复制链接]

入坑以一年,单从1线看RO以没当初热闹!西门-幽灵船-哥布林森林-等等却依旧人满为患,然而这些人真的萌新? 我是通过TAP TAP接触RO。TAP TAP 我每周都或多或少去看几眼,TAP TAP 的新人真的挺多啦。作为一个老玩家,我挺希望能够去帮到新人(刷下存在感),我也挺关注游戏里的萌新,时常会问问。下面就来说说我看到那些萌新吧。 世界总能看到一些带升级找师父之类,每次看到我基本都会说 “光顾这升级没用,等级高面板跟不上刷Z没效率”。前天一个萌新告诉我,我们除了升级还能干嘛?至少等级上去可以自己爬塔。我…… 上星期不久在1线任务,看见一个100级刺客(未3转的)在世界喊了快1小时的 “简单普通神域求组”。(当然可能很多未3转的玩家都会嫌弃啦) 我:自己组队喊人容易些。 他:是 “来了几批人,他们看我装备不行就都走。”   我:进我组吧,我帮你喊人。神域过了后,我和他说你装备还行啦。 他:我都充了1万多啦,不知道什么时候才能打MVP啦。 我:沉默了一下,叫他找去刺客群找人指点指点。 现如今 萌新挂机 →_→大量工作室号和老玩家号 萌新PVP →_→ 老玩家一刀一个小朋友 萌新活动(爬塔,神域)→_→没三转不要,开装备装备太差——飞机票 我想说萌新没属于他们这个等级的玩法,在追赶老玩家的道路以 “惨死的寥寥无几了。” 
建议:          1: MVP及MINI副本每日100活跃赠送副本挑战卷一张。 (50-95级萌新限定)  副本模式为  多人组队方式  限时30分钟  击杀MVP及MINI获得荣誉之证 和  箱子掉落    (相信天波实力可以灭50级萌新一队吧。)         2  : 金章贡献追赶    萌新每日公会捐献金章 1-3个金章材料奖励翻倍     贡献捐献萌新全程翻倍  (50-95级适用   注:从1到95 最多2个月)  

3  : 料理盛宴     在普城放置各类5星料理  10-95级萌新玩家可以随意品味。  

4 :  1号扭蛋机萌新特制版    (给萌新一个补过往扭蛋的机会)         5 :  神域 6V6 等级划分   70-95 萌新版   96-105过渡版    106-120  老玩家版  (仅仅是个模式,等级划分这里还需要考虑)          6 :  组队系 统改进   组队模版那里加入组队大厅(0线 or 仅组队线)0线 : 进入后不做换线处理的专属任务线   组队线 : 组队成功后队友随队长换至队长线任务   

〒▽〒  排版没弄好……  

写得还是挺用心,楼主辛苦了。不过,第四点貌似意义不大吧,月扭蛋机一直都是可以扭以往扭蛋啊。

新萌都是 直接去 《桃手遊》 收个号 上手就开始玩了

这样的楼主必须顶下

开新手线啊……只能新注册账号使用。三转后强制离开。新手线不能接受赠送。接收装备材料赠送的话,直接就是毁了新手线。不过心动不在乎大陆服的新手吸引。开东南亚服,欧服,北美服,南美服,澳新服,才是他们的新手线。大陆服沦为全球付费测试服已是不争的事实……

我現在都放棄喊普通神諭了,不就是個任務嘛,反正我能掛下水道了

往期的扭蛋一直可以扭

游戏里的萌新要么弃坑要么买号要么花钱充级,哪里抢得过大佬们的轮回小号。。。。这是一个对萌新极其不友好的游戏。

等级其实没什么用,因为会有人压等级。另外要考虑一堆工作室小号……应该加限制,比如必须打赏才有萌新福利之类的

出个极品号,喜欢的话去《桃手遊》看看

快速回复