返回列表 发帖

[友情转载] 贴吧看到的,这算年度大戏么!!! [复制链接]

老哥们说说看谁在理。http://tieba.baidu.com/p/5952113802?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.8.8.13&st=1542552621&unique=576D2FAB098A60BF5A6F4723481F70F3

复制一下再看吧,没办法进网页,很精彩。反帖成立http://tieba.baidu.com/p/5953916347?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.8.8.13&st=1542552792&unique=F4AA4C127BE02FB99D7FB066F0789DF9

吃瓜⊙∀⊙!

优雅的喵呜 发表于 2018-11-18 23:07
吃瓜⊙∀⊙!

估计会持续更新

这种事,我只能说,算了,还是不说了,吃瓜算了。做个吃瓜的,挺不错的。特别这种事情。

mye19980114心动游戏 发表于 2018-11-18 23:39
看了,这女的不就想依靠他人往上爬么,自我为中心,觉得别人帮他围着她转是应该的,按她的话来说就是“你答 ...

舔舔到最后一无所有,前面吧友好心提醒,又有这么多人带她升级,收她做徒弟她倒不可以,我支持反帖同时吃瓜。

吃瓜

对于这种人,我只想说:
没本事不是最可怕的。没本事,还公主病玻璃心,更可怕。
玩个游戏,谁都不欠谁的。想啥都不会还一堆人捧着,我看有一楼说的比较实在,准备几张P得美美的照片,弄个好点的变声器,撒娇卖萌抱大腿,估计还是有人喜欢的。

快速回复