请心动取消体力包变为各阶段最需要的资源包 [复制链接]

请心动取消体力包变为各阶段最需要的资源包

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-19 00:01
您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

体力是有了,资源严重缺啊。现在游戏节奏这么快,好多任务还能像几年前那样给奖励吗?新区严重缺将魂和丹

随便逛下呗心动游戏 发表于 2018-11-19 00:10
体力是有了,资源严重缺啊。现在游戏节奏这么快,好多任务还能像几年前那样给奖励吗?新区严重缺将魂和丹 ...

您好, 确实很抱歉给您带来了诸多不便,对于您一楼的建议,版版也已为您进行反馈了呢,相信技术人员也会酌情考虑的呢~我们也会在游戏后续,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~

全力支持楼主意见…………?@!……!!

我觉得吧,就应该每个阶段的现金礼包里面东西不要都一样,很多都不适合当前阶段买。新区还是可以出点体力包,但是其他资源也要跟上。还有各种奖励也改改。不然还要我们玩三年才到紫金?有钱就买,不愿意买的别抱怨,你不买还不让别人买了?什么逻辑

快速回复