有没有喜欢研究的高手,问下关于属性问题 [复制链接]

几个问题:
1、攻击和加伤哪个优先升?哪个加成大?我看羁绊、天赋、神兵什么的都是攻击加成,除了吕布这种个别武将有加伤加成,而且攻击的基础属性也要高很多,百分比加成后会不会收益比加伤高很多呢。这个攻击和加伤到底是怎么算的?
2、减伤和双抗哪个作用大?针对前排
3、后排兵力之后就搞减伤吗?
一直弄不懂这个游戏的攻击和对方双抗之间的伤害计算

老哥你不是1044老司机吗?永远攻击优先
前排减伤比兵力强

杰__p2wueu微信 发表于 2018-11-19 04:27
老哥你不是1044老司机吗?永远攻击优先
前排减伤比兵力强

哈哈,我一直前排,后排都是先兵力然后才减伤了。尤其前排,我看回血,加盾的都是按最大兵力算的。我是看有人教别人选择攻速加伤马而不选择攻速攻击马,以为我的理解有问题了所以特来请教别的老司机

没有攻击哪来伤害,没有伤害谈何加伤

1. 数值攻击永远优于数值加伤。
百分比攻击前期可能和百分比加伤差不多,但是后期会远远不如。
具体差多少你实际战斗实验一下很容易的。
2. 减伤作用大
3. 持久战百分比减伤作用最大,甚至优于兵力。速决战兵力最好,减伤其次。数值减伤的效果要看对方技能是单次伤害还是多段伤害,我还是习惯优先加减伤。

容一个老司机教你一下   10%的攻击比不过7%的加伤     至于前排  不一定就是防御比兵力好,这要看你培养的思路是什么  你如果极限防御,那么兵力的要求就不是很高,如果极限的兵力 那么  防御都是可有可无,再次强调一下,怎么玩  看自己,为什么你攻击比别人高几十万甚至几百万   伤害缺打不出来,总感觉打不过比自己低的,原因也许就在加伤上面   

wxuser_hyp02l微信 发表于 2018-11-19 11:59
容一个老司机教你一下   10%的攻击比不过7%的加伤     至于前排  不一定就是防御比兵力好,这要看你培养 ...

那请问群攻武将就吕布加伤最多了吧,吕布加伤那么多为什么打不死人呢?

老鸟都知道百分比加伤比百分比攻击好,当然个别武将除外,比如华佗大乔之类的辅助,只需要攻击不需要加伤,郭嘉马云,加伤攻击都不需要

阳光宅男_o96ttk微信 发表于 2018-11-19 13:19
那请问群攻武将就吕布加伤最多了吧,吕布加伤那么多为什么打不死人呢? ...

这里面存在着伤害系数问题  有的是爆发性武将  ,有的是分段伤害,华佗完克吕布

没有加伤的输出马儿都是骡子……

clarence95心动游戏 发表于 2018-11-19 10:22
具体差多少 ...

201级红三阶段新手 请教您一下:天资 天命 神兵 军械 藏宝 藏书 兵符 部**,这几个系统 后期那个作用更大 更值得投入,多指点下 感谢

我曾经在2000万战力时候试过 加伤百分比造成的实际伤害是攻击百分比的2.5倍 !也就是百分之五加伤等于百分之十二.五攻击

伤害计算就是 攻击减去防御 乘以技能百分比 然后再计算加减伤数值 最后等于实质伤害   再加上总伤害乘以加伤百分比  

感谢上面各位大佬  鉴于1分钟内不能连续回复我就不一一答谢了

吕布男神心动游戏 发表于 2018-11-20 01:11
201级红三阶段新手 请教您一下:天资 天命 神兵 军械 藏宝 藏书 兵符 部**,这几个系统 后期那个作用更大 ...

我没有仔细算过,凭感觉我是这样买的:
天资>神兵>军械>藏宝>天命>兵符>部**>藏书
这里指的是元宝投入,仅供参考。

baron04527心动游戏 发表于 2018-11-20 01:42
伤害计算就是 攻击减去防御 乘以技能百分比 然后再计算加减伤数值 最后等于实质伤害   再加上总伤害乘以加 ...

我记得加减伤数值是在加减伤百分比之后计算的。

clarence95心动游戏 发表于 2018-11-20 10:20
这里指的是元宝投入, ...

天命兵符现在很重要了,天命这次更新得重视了,兵符下个版本说不定紫金就要出了,你能不去准备?

user_ofk1wj微信 发表于 2018-11-20 10:27
天命兵符现在很重要了,天命这次更新得重视了,兵符下个版本说不定紫金就要出了,你能不去准备? ...

好吧,其实中间这几个我觉得是差不多的,排名没有明显的先后,可以根据自己的资源情况调整。

clarence95心动游戏 发表于 2018-11-19 10:22
具体差多少 ...

那你马魂的升级顺序是主将攻击>主将加伤>主将其它,前排是减伤>兵力>其他,后排呢?除了华佗攻击>,其他都减伤>兵力?是这么个顺序?

北窗高卧 发表于 2018-11-20 17:46
那你马魂的升级顺序是主将攻击>主将加伤>主将其它,前排是减伤>兵力>其他,后排呢?除了华佗攻击>, ...

后排马魂还是优先兵力吧,多数情况下兵力更有用一点。前排可以优先减伤。

clarence95心动游戏 发表于 2018-11-20 10:20
这里指的是元宝投入, ...

感谢,小v元宝有限 有主次之分 方便规划元宝开销,再次感谢

clarence95心动游戏 发表于 2018-11-20 19:51
后排马魂还是优先兵力吧,多数情况下兵力更有用一点。前排可以优先减伤。
...

这样的啊   那看来我没搞错   再请教下  华佗坐骑赤兔好还是狮子好   其他2个辅助反正都是赤兔

北窗高卧 发表于 2018-11-21 00:12
这样的啊   那看来我没搞错   再请教下  华佗坐骑赤兔好还是狮子好   其他2个辅助反正都是赤兔
...

除了主攻前排,全兔子

青丘晓月 发表于 2018-11-21 00:23
除了主攻前排,全兔子

好吧  3Q  我主攻马兔子比狮子属性好  有时候除了前排的卢  其他4个我都给上的兔子

北窗高卧 发表于 2018-11-21 00:12
...

兔子好一些,如果能裸抗一轮而且狮子属性好的话也可以考虑狮子。

北窗高卧 发表于 2018-11-21 00:25
好吧  3Q  我主攻马兔子比狮子属性好  有时候除了前排的卢  其他4个我都给上的兔子
...

我也4个兔子,连前排都兔子,还差一个3攻兔子就换5兔子了。

快速回复