屯田高级征召 [复制链接]

屯田我都用了10多个高级征召了,1个传奇的都没有,建议每10次必出1个传奇卡,支持的顶起

您好建议会为您反馈的~

顶个毛线。很多v6,都四张前排卡。中后排都用橙卡了。而且**部也不合理,改了以后,**部矛乱一大堆。这个必须解决下。而且礼包里面一次还可以买矛2万,不是越搞越多吗?花钱买用不上的材料。

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-19 11:11
顶个毛线。很多v6,都四张前排卡。中后排都用橙卡了。而且**部也不合理,改了以后,**部矛乱一大堆。这个必 ...

抱歉给您带来不好的体验了.您有好的建议可以告诉斑斑,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-19 11:14
抱歉给您带来不好的体验了.您有好的建议可以告诉斑斑,

都几十万矛了。基本用不完你说怎么搞。是卖给你们心动。还是出一个矛换粮草的功能呢。你们自己选

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-19 11:18
都几十万矛了。基本用不完你说怎么搞。是卖给你们心动。还是出一个矛换粮草的功能呢。你们自己选 ...

您好该建议会为您反馈的~

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-19 11:18
都几十万矛了。基本用不完你说怎么搞。是卖给你们心动。还是出一个矛换粮草的功能呢。你们自己选 ...

惨,我还有十来万!每天种田都用不完

不用的卡片可以分解合成像装备一样

peiyuganlin123456心动游戏 发表于 2018-11-19 16:33
不用的卡片可以分解合成像装备一样

您好该建议之前斑斑有反馈过哦~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

快速回复