返回列表 发帖

[老司机攻略] 这次红锤倒金事情,请问心动如何处理 [复制链接]

这次红锤倒金事情,请问心动如何处理

市面上2000万以上的金币全部清光,这次估计流入数千亿,比例可以做到1:30无垫子,请问心动如何处理?请给广大搬砖的玩家一个交代?

啥意思   红锤咋啦。。。

知道的人早就赚翻了,普通老百姓这两天才会听到消息,但还是摸不出方法,然后明天就修复了。
我不相信这是玩家自己摸出来的bug,绝逼内部放消息,给人赚,然后再修复

这个不算BUG啊,只是被人发现了利用而已。不会怎样的,就是金车的另一种形式而已。金车一直都有。

其实只要一查就能知道金币是哪几个,肯定是工作室,直接封死就行。

难道不是加5倒钱,红锤留着开洞再倒么?

红锤还能倒钱?

传言的那个方法,小号把红锤子转移给大号不会公示吗?无论是他们说的摆摊还是直接交易所。一直有这个疑问啊。。
如果只是自己砸精炼然后小号拉走的话那就大惊小怪了,一直都有,正常玩法。

啥意思?没看懂

两个点:一,+3,+4红锤不计算装备价格。二,红锤装备可开洞,开洞后为原价。20倍以上价格差距。

kingking4U 发表于 2018-11-19 15:57
两个点:一,+3,+4红锤不计算装备价格。二,红锤装备可开洞,开洞后为原价。20倍以上价格差距。 ...

看来你懂了

心动会出来澄清,那就是怪事,
不存在,不可能,我们很正常,就是常态回复,
我有时候都很怀疑心动的人工客服,也是电脑AI回复而已,回答的东西,都基本一样。

还想要什么交代,玩了那么多年 那么多的游戏 多少游戏的BUG什么的赶上的只是小部分人没错,而且这部分人里面多数还是一些知名游戏内的大佬,还指望心动赔偿你? 任何游戏都没有绝对的所谓的公平而言,你要接受不了可以不玩,  要怪就怪自己没早知道,和这个社会一样,别想着别人发财了还指望会告诉你生财之道。

红锤都要公示等我好不好,你能买的到?

最近物价疯涨和这事有关系吗?萌新瑟瑟发抖

卢瑟_olcxvaQQ 发表于 2018-11-19 18:51
最近物价疯涨和这事有关系吗?萌新瑟瑟发抖

触角 龙鳞 布里刊 硬皮 泯灭之心

玩不起就别玩呀 发表于 2018-11-19 17:13
还想要什么交代,玩了那么多年 那么多的游戏 多少游戏的BUG什么的赶上的只是小部分人没错,而且这部分人里 ...

工作室你好

耶,加油咯,多带点钱出来,早倒闭勒

啥玩意儿,问题说一半,只会引起舆论风波。请问交易所小红锤你抢得到?

上面的意思是拿小红锤开洞让装备升值,可能是我脑子不好使,试问红锤哪来的?自己敲出来的那成本比白板还高,交易所抢红锤你抢半年估计能抢到1,2个

NigelCK 发表于 2018-11-19 19:17
上面的意思是拿小红锤开洞让装备升值,可能是我脑子不好使,试问红锤哪来的?自己敲出来的那成本比白板还高 ...

不能公布啊,会被小黑屋的,自己脑补,关键词都有了

楼上已经提示了材料。。查一查就知道是什么装备。。看一看就知道怎么转了。。仍然不懂就没办法了。

心动负责 发表于 2018-11-19 20:10
不能公布啊,会被小黑屋的,自己脑补,关键词都有了

紫毒短剑?

辛辛苦苦挂机打钱,人家分分钟就赚那么多真的公平么……

NigelCK 发表于 2018-11-19 19:17
上面的意思是拿小红锤开洞让装备升值,可能是我脑子不好使,试问红锤哪来的?自己敲出来的那成本比白板还高 ...

意思就是gzs放一大堆的不热门红锤装备出来,然后你去买,买来开洞后上架交易所卖还给gzs倒金

冷门红锤装备 半夜上架可能就10个人抢,最后2分钟放上500个,除了那10个人一人抢到一个,剩下490个给金车老板,
老板13W一个购入。每11个可以开洞,可以开44个开洞武器或装备,一个能卖2500W+,
收入9E8,投入只有490*13=6000W,净赚9E ,看心动怎么处理吧哈哈哈

soul0122心动游戏 发表于 2018-11-19 21:35
冷门红锤装备 半夜上架可能就10个人抢,最后2分钟放上500个,除了那10个人一人抢到一个,剩下490个给金车老 ...

错了,重点没达到不过7788,另外很多材料都是这次倒金炒起来了,大家每天做装备交贡献多花很多冤枉钱

还能怎么处理 装死呗

虽然不知道发生什么事的,但是xd会跟你说“行了行了,下次更新发三个原谅币,大家当冇事发生过。”

脑残玩不起就别玩啊,谁工作室谁死好吧  ** 动不动不是说别人工作室就是说别人是托,自己玩不起怪谁呢

soul0122心动游戏 发表于 2018-11-19 21:35
冷门红锤装备 半夜上架可能就10个人抢,最后2分钟放上500个,除了那10个人一人抢到一个,剩下490个给金车老 ...

你只算了一边的成本,另一边可是20E成本。
倒钱就倒钱,说什么净赚。

不好意思,心动这尿性,没能力处理,只能修复完事

3,4的红锤那么好敲?如果是4红锤你是不是还要修好了再敲?

问题来了500个红3,红4装备 开孔2500w还是那种白本成本300w的 , 500个就是15e 就算次次4-5爆 成本也是15w 加5个金属,500个下来 卖家成本 20e 多,买家到手7e
看似好像倒金实际上亏成, 你别说工作室钱随便来的。 这比例倒钱你自己肯定也不愿意,工作室又不是傻。

yyyy19982858心动游戏 发表于 2018-11-19 17:56
红锤都要公示等我好不好,你能买的到?

地摊红锤不公示。。。都是地摊转的

四多变 发表于 2018-11-20 12:36
问题来了500个红3,红4装备 开孔2500w还是那种白本成本300w的 , 500个就是15e 就算次次4-5爆 成本也是15 ...

说到点子上了。我也认为是这样

四多变 发表于 2018-11-20 12:36
问题来了500个红3,红4装备 开孔2500w还是那种白本成本300w的 , 500个就是15e 就算次次4-5爆 成本也是15 ...

金币号平均1:30,无垫卖金平均1:5。市面上金币号被大量买走
前期投入一定量金币号
空手套白狼,净赚

yyyy19982858心动游戏 发表于 2018-11-20 10:46
3,4的红锤那么好敲?如果是4红锤你是不是还要修好了再敲?

装备升级稳降2级

banana8233心动游戏 发表于 2018-11-20 16:18
金币号平均1:30,无垫卖金平均1:5。市面上金币号被大量买走
前期投入一定量金币号
空手套白狼,净赚

这样倒钱比例高的离谱而且红锤被截胡翻车几率太大,搞不好你没买到红锤卖家就是直接损失惨重。
装备不像材料可以批次购买,必须一个一个点。
如果只有10,20个红锤,买家根本抢不到几个。
上百个红锤,买家一个一个点也要好几分钟才买的完,在这时间有一个人看到交易所,就截胡一半红锤。
讲道理,在这超低倒金比,和爆炸高的翻车几率下,没有工作室会做的。

spuusds 发表于 2018-11-20 17:38
装备升级稳降2级

想到这个的是高手

鲨鱼吞噬者 发表于 2018-11-20 15:42
地摊红锤不公示。。。都是地摊转的

公示的。。传闻中的那两个装备我都试过,交易所公示摆摊也会公示。
猜测可能是上面有人说的方法,冷门装备夜里公示期最后两分钟大量上架,交易所不公示了再摆摊疯狂上架。
问题是摆摊装备只能一件一件上,买家一个一个点,要挺长时间的。而且金币号大单比例贵,大量小单又没那么多铁匠。。

banana8233心动游戏 发表于 2018-11-20 16:18
前期投入一定量金币号
空手套白狼,净赚

1:30的金币号上的金币没那么多,不够贵装备几百个红锤敲出来,起码要好几亿。好几个小额的话来回切号上架时间太久了吧。

四多变 发表于 2018-11-20 18:04
这样倒钱比例高的离谱而且红锤被截胡翻车几率太大,搞不好你没买到红锤卖家就是直接损失惨重。
装备不像 ...

你还没GET到点

等等,为什么变成可行性讨论了?

一个在买金界众所周知的金车路子你们现在在这里讨论可行性?

无名小马甲 发表于 2018-11-20 19:51
等等,为什么变成可行性讨论了?

一个在买金界众所周知的金车路子你们现在在这里讨论可行性? ...

笑死我了;别人都倒几十亿走了;他们还在讨论gzs亏还说别人傻。

NigelCK 发表于 2018-11-19 19:14
啥玩意儿,问题说一半,只会引起舆论风波。请问交易所小红锤你抢得到?

都说了是出bug了 不明白吗,摆摊 红锤 不公示的

微雨醉初梦丶 发表于 2018-11-21 01:41
都说了是出bug了 不明白吗,摆摊 红锤 不公示的

有方法吗?我试过他们说的紫毒、兔鞋、生存等,发现摆摊都要公示的。。

玩版人呢,玩版人呢,顶起来,光头呢,光头呢,说法呢,说法呢

我想看最终可行性方案究竟是什么。

快速回复