千人国战 [复制链接]

今天是不是应该开启千人国战了,为什么到现在都不知道在哪里报名

您好斑斑未收到相关通知呢,请问您是在哪里看到的呢~

11月公告不是说19号到23号吗

您好请问您的区服是否有开启诸王呢,若开启了没有的话麻烦提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-19 14:05
您好请问您的区服是否有开启诸王呢,若开启了没有的话麻烦提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心 ...

G721千人国战没地方报名

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-19 14:11
G721千人国战没地方报名

您好,麻烦提供下您的角色名,联系电话,您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-19 14:15
您好,麻烦提供下您的角色名,联系电话,您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期 ...

提供**个胯子,都没有报名的。自己搞个活动都搞不定,让程序员**去啊。

这些chun gou就会要玩家提供号。全服都没有千人国战。这些回话的人都是脑子进了屎。真是逼着玩家来骂人

诸王都不知道开了多少次了,赶紧看看为什么没有开启千人国战,不要跟我要什么,自己去看

您好~还请不要生气哦~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~也为了更好的处理该情况,希望大家可以提供下游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~以便斑斑反馈技术查看

您好抱歉呢这边也是为了更好的处理大家的情况呢,还请您谅解并使用文明语言哦~

算了,你们还是别问了,问了还更气,问你千人国战的事,提供哪门子账号,机械式的回答还不如不打,对了,刷牙是个好习惯,不然熏着别人,这样不好

筵_QQ 发表于 2018-11-19 14:30
算了,你们还是别问了,问了还更气,问你千人国战的事,提供哪门子账号,机械式的回答还不如不打,对了,刷 ...

您好没有呢~还请不要生气呢,斑斑也会不断提升的,也希望大家可以配合一下

快速回复