仙界boos [复制链接]

不能打 是等级不够还是其它原因

请问您无法打仙界BOSS游戏中有什么提示呢,麻烦您提供一下具体无法打的截图哦,以便了解您的情况呢

还有怎么传照片

请问您是手机登陆的论坛吗,建议您使用电脑浏览器尝试上传图片呢,麻烦您告知无法打具体是什么提示呢

一袭蓝袖 发表于 2018-11-19 14:09
请问您是手机登陆的论坛吗,建议您使用电脑浏览器尝试上传图片呢,麻烦您告知无法打具体是什么提示呢
...

点不了 那个参加按键点不了

一袭蓝袖 发表于 2018-11-19 14:09
...

你是官方吗?我把账号密码发你 你进去看
一下

xiaoxiaoxv47心动游戏 发表于 2018-11-19 14:20
点不了 那个参加按键点不了

您好请问点不了提示什么,还请提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

老版心动 好像是3周年庆典的版本

当前问题处理过程中,您无须提供安全信息密码,请您尽快修改相关密码、绑定或更换密保,避免出现安全隐患。
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0551624,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~您的个人信息已经为您屏蔽

一袭蓝袖 发表于 2018-11-19 14:43
当前问题处理过程中,您无须提供安全信息密码,请您尽快修改相关密码、绑定或更换密保,避免出现安全隐患 ...

太感谢您了

您好,不客气呢

对了,我问了他们 多进不去

您的问题已经为您反馈,具体麻烦您留意之后订单核实处理的结果,如有其它玩家需要反馈,由于反馈需要提供相关的角色信息,为了保障玩家信息安全,麻烦账号本人联系我们咨询呢

一袭蓝袖 发表于 2018-11-19 14:43
当前问题处理过程中,您无须提供安全信息密码,请您尽快修改相关密码、绑定或更换密保,避免出现安全隐患 ...

你好有个事情咨询一下 熊猫酒仙碎片怎么获得

xiaoxiaoxv47心动游戏 发表于 2018-11-21 16:51
你好有个事情咨询一下 熊猫酒仙碎片怎么获得

您好,为您查询了一下,熊猫酒仙碎片之前可以通过天灯祈福等活动获得哦,还希望您可以在游戏中留意下呢,具体请您以实际游戏活动为准呢,希望可以帮助到您

一袭蓝袖 发表于 2018-11-19 13:56
请问您无法打仙界BOSS游戏中有什么提示呢,麻烦您提供一下具体无法打的截图哦,以便了解您的情况呢  ...

斑斑  我的问题什么时候有答案

根据您之前反馈的订单查看到,亲爱的玩家您好,目前安卓版并没有开放仙界boss活动,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~

快速回复