请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

板板快来。许愿树概率公示 [复制链接]

板板明天11月20号的许愿树活动的概率公示在哪里。求个链接。或者具体数据。就是红色福袋多大概率出碎片这种概率

很抱歉,目前没有相关的消息,建议您可以之后留意一下官方的消息呢

这个总得出的吧。。。这个可是国家规定。。。抽奖类必须要有概率公示。。。

请您不要着急,麻烦您留意之后官方消息呢

希望六耳和五支祁碎片能切换,版版反馈下

为了更好的为您转达建议,麻烦您告知一下建议的原因呢

板板。还没出嘛。明天就活动了哎

请您不要着急呢,麻烦您耐心等待,建议您可以之后多多留意官方的消息呢

你们这个怕是真有毒。还有一个小时就活动了。概率啥的肯定早就设置好了。你告诉我。我好权衡下值不值得入坑。你们这也太差劲了吧?

感谢您的支持,我们也会努力做得更好的,相关概率您可以留意该贴:https://sxd.xd.com/12359

。。。。。。这个是页游的吧。。。咋给搬过来了。。算了。。。

给您添麻烦了,目前高清重置版的概率公示问题这边已经反应过了,还请后续留意公告

看到了。谢谢板板

您好,不客气,有问题欢迎随时联系我们

活动都完了才公示概率?这叫公示?

JK87633 发表于 2018-11-20 13:25
活动都完了才公示概率?这叫公示?

您好,也是请您消消气,该情况确实是有公示的哦,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

六耳猕猴碎片满了以后就是五子棋的

快速回复