我感觉这次改到玩家心里去了 [复制链接]

动不动就想越人家,现在后排减伤很好,最起码多打2轮,春华沒改之前一大后排全秒有意思吗,不爱玩你们就撤,在这里找存在感,真没意思,不爱玩就撤谁留你们了,人家冲20万让你冲万八千的越你们是不是**,支持心动这次改的好!

您好,感谢您的支持呢,今后您对我们游戏有任何的建议,我们都欢迎您提供给我们。

把战斗往后期拖,军旗才有用,全靠魏延

这次我决对支持心动!我战力也不高,最起码我现在爱看战报了

阿生_pbwsv8微信 发表于 2018-11-19 17:08
这次我决对支持心动!我战力也不高,最起码我现在爱看战报了

感谢您的支持我们会做的更好的~

不反对越战,但也不好越太多,中期越个几十万或后期几百万应该还是可以的,之前就算越战也不过是利用了心动的前排掉血加怒抢先手的无耻设计,因为高战再怎么弱前排也弱不过低战,并且每一个低战都在盯着高战,都想跃跃欲试,找找存在感,而高战需要面对的人太多,无法面面俱到能打所有阵容,所以偶尔被越正常,但天天被越这个谁也无法接受,这样的话充钱还有毛意义,反而落个人傻钱多的下场,总不至于高战就该给一些月卡党甚至接盘侠做垫脚石吧,充了钱的总要有充钱的价值体现,目前版本改的挺好。

烟火弥漫 发表于 2018-11-19 17:03
把战斗往后期拖,军旗才有用,全靠魏延

魏廷才是关键,减伤其实现在算正常

支持心动 19版本百家争鸣 相互克制 能上场的武将多了,最好的版本,给心动点赞

我也觉得这个版本非常好 上面武将都能拿出来试试  只是传承有点少 好多想试的阵容不敢动

基本满意,只剩两点不满意,

一:对马云绿过度干预普攻不满,共计开场、普攻、神兵、大招、定时等5重禁锢,过度干预普攻,禁锢后武将还要发呆一会,经常气满了也发呆。不知道手游怎么编程的,反正我知道即时策略游戏,比如魔兽争霸那种,硬控一解除,英雄即可立刻恢复普攻。

二:部区,对部区本身改革持支持态度,慢慢也看出部区改革的积极意义,只是担心拿卡看脸,会导致玩家间对比后的心态失衡,运气太差的玩家会流失,我们玩家比心+动还要怕人走掉的

我感觉魏延很脆啊

hobbinguo微信 发表于 2018-11-20 08:04
基本满意,只剩两点不满意,

一:对马云绿过度干预普攻不满,共计开场、普攻、神兵、大招、定时等5重禁锢 ...

感谢您的反馈,对于您反馈的情况我们也会多多关注,也会不断优化改良给大家更好的游戏体验

前一个版本我能吊打的人,这一个版本被人吊打就因为部 区的差距,别人后排的都两个三四级了,我才一个2级的,每次合碎片都出前排且还不太重复的,建议部 区改革成可以选择种类的,让玩家选择性培养,而不是净合一堆废卡,大多都是就一个前排要那么多前排卡干嘛?真当碎片容易获得吗?

年少轻狂不言输微信 发表于 2018-11-20 09:44
前一个版本我能吊打的人,这一个版本被人吊打就因为部 区的差距,别人后排的都两个三四级了,我才一个2级的 ...

您好,您的建议版版这边为您反馈了,给您带来的不便请您多多包涵。

不错 楼主说的有道理啊 。总有些吊丝 天天想着逆袭,人家高v都成了人傻钱多的了,充钱多的人反而天天被那些投机取巧的人天天吊打,这样下去啊,充值玩家就少了,心动就该关门了。

阳光宅男_o96ttk微信 发表于 2018-11-20 12:56
不错 楼主说的有道理啊 。总有些吊丝 天天想着逆袭,人家高v都成了人傻钱多的了,充钱多的人反而天天被那些 ...

您好,若是您对游戏有任何建议,这边也是可以为您反馈的,感谢您对游戏的支持

年少轻狂不言输微信 发表于 2018-11-20 09:44
前一个版本我能吊打的人,这一个版本被人吊打就因为部 区的差距,别人后排的都两个三四级了,我才一个2级的 ...

呵呵,原本吊打现在被吊打只是步**2级那百分之6%属性就被反吊打?真当论坛没人光听你哪里比比啊?又不是没充值拿卡的地方去冲啊,虽然不可能100%但你高级卡绝对比没冲的多

快速回复