天降宝藏猫 腻!冤 啊! [复制链接]

本人在天降宝藏里买了一个4000元宝的材料,2万军粮只升了一次《4500》就没了,还有13500军粮去哪里了?之前部 qu52级没满,2万军粮都不够升一级?心动这样坑玩家好吗?逼着玩弃
坑?4000元宝=400人 民 币,四百人 民 币的东西,给玩家二三十块钱的东西?心 太 黑了吧!有你那样整玩家的?

您好~没有呢~还请不要着急呢,这个是一键升级的哦~消耗了多少材料就会增加对应的等级~请不要离开我们游戏~

板板,赔玩家的 钱!东西去哪里了?

杀马特_pdfbnwQQ 发表于 2018-11-19 19:39
板板,赔玩家的 钱!东西去哪里了?

您好请问您遇到什么异常了吗~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-19 19:39
您好~没有呢~还请不要着急呢,这个是一键升级的哦~消耗了多少材料就会增加对应的等级~请不要离开我们游戏~
...

放你 娘 的  屁!52级的时候没满,在加上2万军粮跟军械,都不够升1级?当玩家是傻 子?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-19 19:39
...

放你 娘 的  g屁!52级的时候没满,在加上2万军粮跟军械,都不够升1级?当玩家是傻 子?

您好,确实是一键升级的哦~最多一次升9级.具体看您身上材料够升几级

升一级要40500的军粮

light_om70ba微信 发表于 2018-11-19 19:50
升一级要40500的军粮

正解,4500要升9次加一次军械才能升一级

多少人还不知道军械是一次性自动升的

总之这次更新,军械改的的太坑,希望心动赶快调整!!!!

恭囍發財80 发表于 2018-11-19 20:57
总之这次更新,军械改的的太坑,希望心动赶快调整!!!!

您好若您有希望改动的内容还请详细描述一下~

快速回复